Все о еде
Войти
Регистрация
Любите суши? Я хотела бы узнать, как относятся к этому блюду люди.
11 лет
назад
от
Кристюха
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
суши я никогда не пробовала, ела только роллы ( но с полностью готовой рыбой, т. к. с сырой очень опасно) . очень вкусно! они на любителя
11 лет
назад
от
Юрок Малахов
▲
▼
0
голосов
Это по поводу сырой рыбы? а нам что, русских рецептов не хватает?
Селедка не варёная, чай.
Красная рыбка соленая, икра, салака эстонская, на худой конец - это же всё без термобработки!
Да куда японцам до нас - мы не только рыбу, мы и животину сырую умем с охоткой - шпиг, например.
11 лет
назад
от
Соня
▲
▼
0
голосов
Пробовала 1 раз лет 5 назад. нет, не наша эта еда! (я лучше селедочки с картошечкой! и вкусне, и не траванешься, и глисты от сырой рыбы не заведутся. (
11 лет
назад
от
Цы:)па
▲
▼
0
голосов
никогда не пробовал и пробовать не буду эту дрянь. мы Русские, а значит пельмешки и шашлыГ
11 лет
назад
от
наталья мезенева
▲
▼
0
голосов
Я их никогда не ела и не видела и пробовать не собираюсь даже, говорят это сырая рыба.
11 лет
назад
от
Каролина Тее
▲
▼
0
голосов
ела и то, и другое. По мне - просто гадость. Для меня в этой еде съедобны имбирь, васаби и соевый соус
11 лет
назад
от
Анна Белогубцева
▲
▼
0
голосов
Ем и суши и роллы, мне очень нравится, главное чтобы они были хорошего качества. Еда на любителя, но попробовать стоит каждому.
11 лет
назад
от
Karina Pisareva
▲
▼
0
голосов
В России на сегодня нет места где-бы готовили настоящие суши и роллы , так как при перевозке морепродукты замораживаются , а настоящие суши и роллы делаются исключительно из свежих морепродуктов.
11 лет
назад
от
Алёна Филобок
▲
▼
0
голосов
не рискую пробовать , там же сырая рыба и невкусный рис , а соевый соус одна соль , и стоит дорого , даром не надо
11 лет
назад
от
Sakura
Связанные вопросы
1
ответ
Планирую делать вечеринку, которая продлится 4 часа. Будет 20 человек. Сколько грамм пиццы нужно чтобы каждый наелся?
4 года
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
народ, два вопроса задам?
9 лет
назад
от
Джулия
1
ответ
Почему так отличается цвет куриного мяса у фермерских и инкубаторских
1 год
назад
от
Anatollynuh