Вы насобирали ГРИБОВ в лесу! Что будете готовить: жарянку с картошкой, суп и т. д?

11 лет назад от M.C.STEN

2 Ответа



0 голосов
Картофель, запеченый в фольге с сырно-грибным соусом":
Картофель хорошо помоем, обсушим (не чистим) . Заворачиваем в фольгу.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 45-60 минут (в зависимости от размера) .
Минут за 10 до до окончания запекания картофеля начинаем готовить соус. Грибы моем и режем.
Обжариваем в растительном масле, посолив , поперчив, добавив зубчик измельченного чеснока) Жарим около пяти минут.
Затем выкладываем на разделочную доску и мелко рубим грибы.
Снова перекладываем грибы на сковороду, добавляем муку и горчицу. Перемешиваем, затем молоко.
Когда молоко начнет закипать и густеть, добавим сыр.
Готовность картофеля проверим деревянной палочкой или зубочисткой. Не снимая фольгу и не разворачивая, разрежем картофель на две половинки.
И заполним соусом. Приятного аппетита!
11 лет назад от Camellia
0 голосов
В зависимости от вида и количества грибов:
пожарю, сварю суп, засолю двумя способами и засушу. Т. е. Сделаю всё, что можно.
11 лет назад от Aphorism

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Мастер Сансей
2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Елена Закревская