Если спирт разбавить виноградным соком до 40 градусов то вкусно будет?

11 лет назад от Ольга Клевцова

3 Ответа



0 голосов
вобще я в алкаголе как свинья в апельсинах, но думаю можно так и отравиться! и печень попортить. лучше купите хороше вино.
11 лет назад от dddddddddddddd ddddddddddddddddd
0 голосов
А-а-а! Он раскрыл секрет кавказских виноделов!
Хотя не. Виноделы ещё мочи доливают чтобы градус до винного понизить.
11 лет назад от АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
0 голосов
Вот вариант: сок налить в кастрюлю, довести до кипения, выключить и сразу влить спирт. Только не резко, а то брызги сильные будут. Остудить. Пропорции сами выбирайте. Делали с вишневым соком, вкусно получилось.
11 лет назад от Андрей Гунько

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от КОНОВАЛОВ ОЛЕГ