Все о еде
Войти
Регистрация
чем оливковое масло за 60р. отличается от оливкого масла за160р?
10 годов
назад
от
Evgeny M.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем такие тупые вопросы задавать? если боитесь отравиться - берите дорогое, если оно вам не по карману - ничего не берите и ешьте без масла. кто тут вам даст гарантию, что вы не отравитесь и какую?
10 годов
назад
от
Талгат Буршакпаев
▲
▼
0
голосов
В дешевом масле наличие именно ОЛИВКОВОГО масла не сто процентов. Оно разбавлено другим. Еще как вариант. Возможно у дешевого масла кончается срок годности. Я как то покупала дешевое оливковое масло. ОЧЕНЬ плохое оказалось. С тех пор покупаю проверенный БОРКАС. Последний раз угодил нерафенированный с горчинкой. ТАКОЙ ОН БЫВАЕТ ИЛИ это дату годности перебили на новую?
10 годов
назад
от
Driu Berimor
▲
▼
0
голосов
Дорогое - первый холодный отжим.
Потом идет горячий отжим жмыхов, из него дешевое масло.
10 годов
назад
от
Darika
Связанные вопросы
3
ответов
Хочется на ночь соленой рыбки. Какой лучше купить и с чем ещё употребить?
4 годов
назад
от
Динара Фатихова
1
ответ
Для того что бы сварить пачку макарон в 400 грамм, хватит ли 1 литра молока?
6 годов
назад
от
Елена Первакова
1
ответ
Купил вчера по-скидке путассу несколько рыбин, что можно приготовить?
10 месяцев
назад
от
Сергей Кулемжин