Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в германии вонюче , нерафинированое подсолнечное масло для салатов?
10 годов
назад
от
Даша Лебедева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во всем мире производят только рафинированый растительный жир в бутылках. От него никакой пользы. только вред для печени. Как его готовят? Пропускают через струю горячего кипятка. Вот и получается жидкий маргарин. В нерафинированом масле сохраняются полезные вещества и витамины. У меня даже сковорода чугунная требует только нерафинированного масла. Когда жили за границей, брали с собой 3 бутылки такого масла до следующего приезда домой.
10 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Везде всё есть, абы были деньги. В Германии ЕСТЬ вонюче , нерафинированое подсолнечное масло.
10 годов
назад
от
igrina
Связанные вопросы
3
ответов
к какого возраста можно ребенку давать манную кашу?
10 годов
назад
от
Софья Мариковская
1
ответ
Как вы относитесь к мягкому хлебу из пекарни со сливочным маслом? Что положить сверху?
1 год
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
как приготовить торт
8 годов
назад
от
cvbc nbb