Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в германии вонюче , нерафинированое подсолнечное масло для салатов?
11 лет
назад
от
Даша Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всем мире производят только рафинированый растительный жир в бутылках. От него никакой пользы. только вред для печени. Как его готовят? Пропускают через струю горячего кипятка. Вот и получается жидкий маргарин. В нерафинированом масле сохраняются полезные вещества и витамины. У меня даже сковорода чугунная требует только нерафинированного масла. Когда жили за границей, брали с собой 3 бутылки такого масла до следующего приезда домой.
11 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Везде всё есть, абы были деньги. В Германии ЕСТЬ вонюче , нерафинированое подсолнечное масло.
11 лет
назад
от
igrina
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно съесть на завтрак?
2 года
назад
от
PedroZep
3
ответа
А Вы любите готовить или готовить без удовольствия? Расскажите о Ваших чувствах во время готовки
8 лет
назад
от
Лариса Лаврова
2
ответа
С вечера кефир в кружке закис, что Вы мне предложите с ним сделать?
8 лет
назад
от
!! ??