есть ли в германии вонюче , нерафинированое подсолнечное масло для салатов?

11 лет назад от Даша Лебедева

2 Ответа



0 голосов
Во всем мире производят только рафинированый растительный жир в бутылках. От него никакой пользы. только вред для печени. Как его готовят? Пропускают через струю горячего кипятка. Вот и получается жидкий маргарин. В нерафинированом масле сохраняются полезные вещества и витамины. У меня даже сковорода чугунная требует только нерафинированного масла. Когда жили за границей, брали с собой 3 бутылки такого масла до следующего приезда домой.
11 лет назад от Elena
0 голосов
Везде всё есть, абы были деньги. В Германии ЕСТЬ вонюче , нерафинированое подсолнечное масло.
11 лет назад от igrina

Связанные вопросы