Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли в германии вонюче , нерафинированое подсолнечное масло для салатов?
11 лет
назад
от
Даша Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во всем мире производят только рафинированый растительный жир в бутылках. От него никакой пользы. только вред для печени. Как его готовят? Пропускают через струю горячего кипятка. Вот и получается жидкий маргарин. В нерафинированом масле сохраняются полезные вещества и витамины. У меня даже сковорода чугунная требует только нерафинированного масла. Когда жили за границей, брали с собой 3 бутылки такого масла до следующего приезда домой.
11 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Везде всё есть, абы были деньги. В Германии ЕСТЬ вонюче , нерафинированое подсолнечное масло.
11 лет
назад
от
igrina
Связанные вопросы
1
ответ
Купила морское ассорти. Как его отварить правильно? Хочу добавить к лапше
8 лет
назад
от
Андрей Котоусов
1
ответ
Живём в Ханты-Мансийский и пьём в Когалыме пастеризованное молоко. Вредит или полезное? Парное завозят, боимся брать
7 лет
назад
от
~Vellariss ~
2
ответа
как сделать фруктовое мороженное в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Vlad Koro