Все о еде
Войти
Регистрация
дождевик гигантский. жена нашла в лесу но он немного червивый можно ли его готовить как лучше приготовить
10 годов
назад
от
There's no Name
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварили и прожарили с луком
масло оливковое или растительное. Никаких сливочных (в конце добавить можно и то в картошку)
10 годов
назад
от
juli
▲
▼
0
голосов
знаете за границей эти все грибы считаются ядовитыми и никто их не ест. грузди, волуи, сыроежки, маслята и вся эта дребедень. считается что это не гриб. я незнаю. даже опята старые они не едят. только едят молодые грибы и такие что шляпка не червивая и без маеньких прорехов. может они и правы. я собираю опята и немного раскрытые. они говорят что для печени это убийство. я бы такой гриб как вы сказали не ела. уже червивый тем бое. вы не умрете но вред печени нанесете.
10 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Честно не знаю, дождевики не собирают в наших краях. Смешно, но и зонтики не собирают, а рядом кушают спокойно. Но, сели вы такие грибы едите, то червяков вырезать и готовить. Принцип ведь один: Все ли грибы можно есть? Все. Но некоторые только один раз. Смеюсь. Т. е. не знаю - не беру.
10 годов
назад
от
Вячеслав Скиба
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли способ проверить спирт на предмет, можно ли его применять в пищу без нежелательных последствий?
11 годов
назад
от
JJ h
1
ответ
Что именно препятствует быстрой разварке продуктов? И бобовых в частности
7 годов
назад
от
BeZdNa
1
ответ
Правда, что пальмовое масло такое вредное, как о нем пишут? И как избежать случайно нарваться на него в чем-то?
1 месяц
назад
от
Мелиса Вишневская