Що приготовити на вечерю щоб було смачно і корисно?

11 лет назад от Дмитрий Пятаков

3 Ответа



0 голосов
Запеканка от Юлии Высоцкой (рецепт из газеты "Антенна", излагаю полностью так как он написан в газете, готовила много раз - все в восторге)
4 баклажана, 250г брынзы, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сухарей, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Баклажаны помойте и быстро запеките на небольшом огне так, чтоб не потемнели, очистите горячими, отожмите горький сок. Сковороду с толстым дном смажьте маслом, посыпьте сухарями дно, выложите ряд нарезанной кусочками брынзы, сбрызгивая маслом. На брынзу - баклажаны, нарезанные ломтиками вдоль, посолите, поперчите, закройте брынзой, сбрызните маслом, снова выложите баклажаны, посыпьте рубленным чесноком, посолите. Посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, полейте еще раз растопленным сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки.
11 лет назад от ArtifeX
0 голосов
сама готовишь смачно , а советы просишь. удивляюсь прям . хохлушки всегда смачно готовити.
11 лет назад от Ksenya Fetih
0 голосов
Щоб було смачно, таки можно приготовить все что угодно. Любое приготовленное с"душой" блюдо будет вкусным, так те же вареники с вишней. Уж где, как не на Украине, они получаются отменными
11 лет назад от *Наташка*

Связанные вопросы