Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пастилу из яблок, чтобы е можно было сушить на веревках. Соседка говорит, что на глаз делает, зараза эдакая
10 годов
назад
от
Сергей Долгов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже на глаз делаю. Сначала в соковарке делаю сок, предварительно очистив яблоки от семечек, потом блендером размалываю жмых с сахаром и расстилаю сушить. Но как делать так, чтобы можно было сушить на веревке не представляю, я всегда расстилаю для сушки на протвине.
10 годов
назад
от
Greedy
▲
▼
0
голосов
я могу конечно ошибаться, но её делают из яблок и на глаз
берутся яблоки, вынимается середина, потом запекается все это, измельчается в пюре, сахар и пр по вкусу , потом на противень, разровнять и подсушить духовке при температуре 70-80 градусов, разрезать на полоски и делать что угодно
зы: лучше всего добавлять дикие яблоки (маленькие такие) % 20-30, они содержат значительно больше пектина и пастила получится боле плотная без загустителей
10 годов
назад
от
Оксана Привалова
▲
▼
0
голосов
Яблочное пюре сантиметровым слоем размазать на специально приготовленной фанере.
10 годов
назад
от
Виктор Куваев
Связанные вопросы
2
ответов
Что в чаще всего едите? какое ваше повседневное меню ?
10 годов
назад
от
Артем Удоденко
1
ответ
Есть ли в оливковом масле жир? Или там только белки и углеводы?
5 месяцев
назад
от
Яна
2
ответов
Почему орехи быстро надоедают? Это же суперфуд! И вкусно и полезно, но через какое-то время не надо и всё.
2 годов
назад
от
Аня Аня