что делать если мясной пирог внутри не пропёкся, а корочка уже готова ?

11 лет назад от Анастасия Еремина

4 Ответа



0 голосов
форму сверху укутать фольгой, пирог больше не пригорит, только пропечется лучше. самый верный способ!
11 лет назад от Unknown
0 голосов
нужно давать меньшую температуру при выпекании, маленькие изделия пекутся при большей температуре чем большие изделия.
11 лет назад от света сланова
0 голосов
Надо накрыть пирог сверху бумагой и выпекать до готовности. А на будуще - выпекать большие пироги при боле низкой температуре.
11 лет назад от юлия панкова
0 голосов
Надо было на боле медленном огне печь.
 Убавьте газ до минимума и попеките еще минут 10-15
11 лет назад от Ежевика

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ