Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если мясной пирог внутри не пропёкся, а корочка уже готова ?
11 лет
назад
от
Анастасия Еремина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
форму сверху укутать фольгой, пирог больше не пригорит, только пропечется лучше. самый верный способ!
11 лет
назад
от
Unknown
▲
▼
0
голосов
нужно давать меньшую температуру при выпекании, маленькие изделия пекутся при большей температуре чем большие изделия.
11 лет
назад
от
света сланова
▲
▼
0
голосов
Надо накрыть пирог сверху бумагой и выпекать до готовности. А на будуще - выпекать большие пироги при боле низкой температуре.
11 лет
назад
от
юлия панкова
▲
▼
0
голосов
Надо было на боле медленном огне печь.
Убавьте газ до минимума и попеките еще минут 10-15
11 лет
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
4
ответа
Чего бы вы себе не купили и не съели бы сами, из продовольственного супермаркета?
11 лет
назад
от
Ирина Петрова
2
ответа
Являются ли маргарин и сало растительное постными продуктами, почему?
1 год
назад
от
Гриша Растегаев
8
ответов
Есть консервы: Тунец в масле. На скорую руку что то под закусь. М? Спасибо.
13 лет
назад
от
Ксения Данилова