Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал пророщенное зерно пшеницы, съедобное?
11 лет
назад
от
Елена Шабира
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проращивала своему попугаю, не удержалась-попробовала. На вкус-приятное. Пророщенные зерна вобще рекомендуют людям, как источник витаминов.
11 лет
назад
от
Виктор Лисин
▲
▼
0
голосов
Может кто-то и пробовал, но этот чел был психом! Отравишься, чудо моё, в перьях! Не нужно есть зерно вобще не какое! Обсерешься!
11 лет
назад
от
iriso4ka95
▲
▼
0
голосов
Вспрмнила кашу из детства из пророщенной пшеницы, мама варила, по вкусу была как мороженное)
11 лет
назад
от
Сергей Мельянов
▲
▼
0
голосов
Вкусно и еще они очень сытные.
Сама проращивала, и покупала, добавляла в салаты, и просто так на завтрак. Классная вещь, но сейчас ленюсь и в продаже не вижу.
11 лет
назад
от
Влад Кадацкий
Связанные вопросы
3
ответа
Проблема. Если муж родился 8 марта, кто должен готовить в этот день, и какие блюда?
9 лет
назад
от
таня хахилева
1
ответ
Как защитится от затопления пеной от самодельного вина
2 месяца
назад
от
Воин Добра и Света
1
ответ
что можно приготовить к чаю) ) очень быстро и без заморочек) ) чтоб вкусно было)
10 лет
назад
от
Curly