В вашей семье кто и как ест ТВОРОГ ? Если можно, поподробне. )

11 лет назад от ирина

6 Ответов



0 голосов
Очень часто. Творог со сметаной и вареньем. Сырники ( 2 яйца, сахар, соль, сода, мука) . Запеканки (2 яйца, манка, разрыхлитель, ваниль, сахар, соль, 1 ложка муки) . частенько добавляю изюм. Блинчики с творогом Вареники, обычные и ленивые (это тесто для сырников только сформированное мелкими шариками и отваренное) со сметаной. Салат из помидоров, огурцов, перца и лука, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и сверху посыпаю зерновым творогом. Творог с мелко изрубленным помидором, чесноком и луком, сметаной и солью - как намазка на бутерброд или основа для бутерброда с мясными ингредиентами. Использую для творожного теста на пирожки и просто на сырные палочки.
Но самый вкусны творожный пирог: сделать корж из обычного песочного теста, положить в форму с высокими краями и несильно запечь, смешать ворог с яйцом, солью, сахаром, ванилью. Вытащить корж, положить на него персики из банки и залить творожной начинкой. Опять поставить в духовку (180) и запечь до румяной корочки. Можно взять готовые венские вафли, намазать на них творожную начинку и запечь под грилем. Сверху выложить фрукты и залить желе для торта
11 лет назад от Антон Городецкий
0 голосов
Едим обычный, чаще домашний творог, я люблю туда банан на терке потереть или сгущенки добавить. еще сочни с ним делаем, вареники и фаршированные блинчики
11 лет назад от Antuanetta )
0 голосов
В нашей семье все едят творог со сметаной и сахаром. Я еще люблю с блинами)
Некоторые члены семьи покупают 1-2 раза в неделю, некоторые 2-4 раза в месяц
11 лет назад от Саша
0 голосов
Люблю классический вариант - со сметаной и сахаром. Иногда добавляю изюм, или корицу, или варенье.
11 лет назад от людмила витман
0 голосов
если в доме вижу творог, то на долго его не хватает. иногда просто ем в сухую ложкой, иногда можно в миксере с фруктами и сметаной или молоком смолоть. главное любить его и меть фантазию или гугл, там есть рецепты всего.
11 лет назад от Станислав Костин
0 голосов
Пока свежий мнешь со сметаной, сахаром или вареньем или медом, что есть. Хорошо орешки идут, молотые. А остатки в запеканку с гарниром, что остается всегда. И каши и макарошки всех видов и капуста, даже с бигосом. Все смешиваешь с сырыми яйцом - двумя, в крупы или макароны можно сахару и ванили и в духовку на пол-часа.
11 лет назад от Васька Васька

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Сакурёнка ХАруночка