Все о еде
Войти
Регистрация
Тёти, подскажите очень хороший рецепт маринада для арбузов, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Катафоты судьбы.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разложить резаные арбузы по банкам и залить маринадом.
Маринад:
на 13 стаканов воды
2ст. сахара
2 ст л. соли
300гр. уксуса
10 годов
назад
от
вааниш
▲
▼
0
голосов
Состав:
арбуз — 3-5 кг
вода — 1 л
соль — 1 ст. ложка
сахар — 1 ст. ложка
уксус — 2 ч. ложки
Приготовление:
Арбузы маринованные
Арбуз нарезать на куски, уложить в подготовленные банки, добавить специи и залить маринадом из соли, сахара, уксуса и воды.
Стерилизовать по схеме: 0, 5 л банка — 15 минут, 1л банка — 20 минут. Банки закатать и перевернуть до полного остывания.
10 годов
назад
от
Z
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:
Мякоть арбуза - 1 кг,
Вода - 1, 5 стакана,
Сахар - 2 ст. ложки,
Соль - 1 ч. ложка,
Уксус 5 % - 400 мл,
Гвоздика - 2 бутона.
Приготовление:
Арбуз очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать на небольшие кусочки и уложить в чистые банки. Приготовить маринад: воду вскипятить, растворить в ней соль и сахар, добавить гвоздику и уксус и остудить. В банки добавить маринад и, накрыв крышкой, стерилизовать в течение 40 минут, а затем закупорить. Приятного аппетита , племянничек.
10 годов
назад
от
Марина Волох
Связанные вопросы
2
ответов
Вы заметили что вес продуктов уменьшается ещё сильне? Шоколадки уже по 75-80 грамм, а молоко по 800 миллилитров.
2 годов
назад
от
~Руся~
4
ответов
Картофельный крахмал. Как реально и с толком использовать этот продукт, а то лежит три года пакет, пропадает.
12 годов
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
2
ответов
Подскажите чтобы сейчас съесть, но чтобы это было низкой калорийности?
11 годов
назад
от
Ирина Миняшина