Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил безе? Поделитесь секретами и тонкостями?
11 лет
назад
от
Владимир Симиниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы хорошо взбились белки, для этого они должны быть охлажденными, можно также добавить несколько капель лимонного сока, для лучшего взбивания. В форме завитушех получится, но у вас должен быть либо кулинарный шприц, либо пластиковый пакет с надрезанным кончиком
11 лет
назад
от
Лариса Я
▲
▼
0
голосов
+ к комменту:
Белки взбивать холодными в метал. посуде.
Добавить ч. л. сахара+пару капель лимонного сока
А выкладывала я обычным файлом для А4, обрезала уголок-вот те и шприц)
11 лет
назад
от
Вова Арчибасов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал сохранить жгучий перец на зиму, кроме засушки и посадки?
8 лет
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°
2
ответа
У вас когда нибудь еду воровали животные? Не важно дикие или домашние (ну или птицы)
8 лет
назад
от
Алексей Бомштейн
1
ответ
Как часто покупаете торт?
1 год
назад
от
олала олала