Кто-нибудь готовил безе? Поделитесь секретами и тонкостями?

11 лет назад от Владимир Симиниченко

2 Ответа



0 голосов
Главное, чтобы хорошо взбились белки, для этого они должны быть охлажденными, можно также добавить несколько капель лимонного сока, для лучшего взбивания. В форме завитушех получится, но у вас должен быть либо кулинарный шприц, либо пластиковый пакет с надрезанным кончиком
11 лет назад от Лариса Я
0 голосов
+ к комменту:
 
Белки взбивать холодными в метал. посуде.
Добавить ч. л. сахара+пару капель лимонного сока
А выкладывала я обычным файлом для А4, обрезала уголок-вот те и шприц)
11 лет назад от Вова Арчибасов

Связанные вопросы