Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил безе? Поделитесь секретами и тонкостями?
10 годов
назад
от
Владимир Симиниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы хорошо взбились белки, для этого они должны быть охлажденными, можно также добавить несколько капель лимонного сока, для лучшего взбивания. В форме завитушех получится, но у вас должен быть либо кулинарный шприц, либо пластиковый пакет с надрезанным кончиком
10 годов
назад
от
Лариса Я
▲
▼
0
голосов
+ к комменту:
Белки взбивать холодными в метал. посуде.
Добавить ч. л. сахара+пару капель лимонного сока
А выкладывала я обычным файлом для А4, обрезала уголок-вот те и шприц)
10 годов
назад
от
Вова Арчибасов
Связанные вопросы
1
ответ
Томатный сок подойдет к тушеной курице? Или подскажите напиток из безалкогольных
1 год
назад
от
Томочка
1
ответ
Что за порода курочек желтого цвета тушки (на рынках) Или это из за корма цвет
9 годов
назад
от
Martini
2
ответов
как относиться к мясу (карбонат) , который я купила в Семейном Магните (магазин) ? 270р. по скидке. кушать можно?
10 годов
назад
от
Б@РСИК