Дома нашёл много банок тушёнки. Что с ней можно приготовить? Просто так жрать её неохота.

11 лет назад от Александр Сергеев

10 Ответов



0 голосов
купит фасоль в банках и сварить суп фасолевый с тушенкой, потом гречневая каша с тушенкой, картошка жареная с тушенкой, макароны с тушенкой, капуста тушеная с тушенкой, блюд очень и очень много.
11 лет назад от kot_sayan
0 голосов
Эх, мне бы ваши заботы. Много банок тушенки у него. ) Вон, картошки настрогайте, а если лениво чистить - макарон накрошите, да и всю тушенку туда, и на плиту, вариться. Обалденная еда без особого труда. А жрать е живьем - я вами согласен, это издевательство и над собой, и над желудком. Не война же на дворе.
11 лет назад от Larisa Egereva
0 голосов
отварите картошку или макароны и туда положите тушенку и разогрейте.
 
В картошку можно положить еще и другие овощи - помидоры, лук, морковь, перец болгарский
11 лет назад от света усольцева
0 голосов
1. Можно сварить суп. В кипящую воду бросить картошку и мелко нарезанную капусту. Минут через 10 тушенку, потом пережаренные овощи (лук репчатый, морковь, перец болгарский можно стебель сельдерея) . Потом мелко нарезанные помидоры (без кожуры) . Через 5 минут суп готов. Не забудьте: душистый перец, лавровый лист и соль.
2. Отварите картошку и помните е вместе с тушенкой. Можно добавить немного мелко нарезанного чеснока, а перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!
11 лет назад от Алена Жукова
0 голосов
Вывалить на сковороду, растопить и прожарить немного, убрать жилы и куски жира не растопившиеся. Это будет, если тушенка фиговая.
Затем - в вареную картошку, в макароны, можно с яйцом пожарить.
11 лет назад от Алексей Андин
0 голосов
с любой кашей. с картошкой. суп можно сварить. может ты молодой и в походы не ходил. тогда сложне
11 лет назад от Ольга Кузьменко
0 голосов
Просто так и не надо е есть! Надо с подозрением! Что за тушенка? Сколько лет пролежала? Кто е сюда положил? Вот вопросы, которые вы должны себе задать. А может это трофей-с первой мировой? Поди разберись. А так тушенка и картошка с морковью -так самое походное блюдо у костра.
11 лет назад от Алина Лисняк
0 голосов
Картофель почистить -нарезать кубиками. Лук и морковь почистить-нарезать кубиками. В кастрюлю или казан налить масла и поставить на огонь. Когда масло закипело-закинуть туда лук с морковью нарезаные, обжарить до золотистого цвета, можно чуть томата и болгарского перца добавить. Потом туда же закинуть банку (две) тушенки и вместе тушить минут 15. Потом туда же нарезаный картофель и чуть добавить воды, посолить (2-3щипотки) . Тушить на медленном огне все это, пока картофель не свариться. Получится типа жаркое по домашниму с соусом) Приправить молотым перцем и пусть настоится под крышкой минут 20. Приятного аппетита!
11 лет назад от TOD
0 голосов
Если кто то что то нашел дома, значит кто то это туда положил, Логично? ВЫ представляете расстройство родителей, обнаруживших отсутствие своих стратегических запасов. А?
11 лет назад от Нникита Бельский
0 голосов
прокипятите макароны в кастрюле или же рис сварите, добавьте соль 1/2 ч. л. поджарьте тушенку в сковороде, добавьте два лука, зелень по вкусу и кушайте на здоровье!
11 лет назад от Последний Романтик

Связанные вопросы