Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить блюдо из рябчика, вальдшнепа, тетерева, глухаря, дикой утки (хотя бы 1 вариант) ?
13 лет
назад
от
Brain Damage
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов много , но самое главное всегда добавлять к ним немного можжевеловой ягоды ( она отбивает неприятный запах дичи) .
Вот один:
Птицу (вальдшнепа, дупеля, либо бекасы) ощипать, выпотрошить , вымыть. Посолить, поперчить, немного толченных ягод можжевельника. Обернуть тушку ломтиками свиного шпика , обвязать нитками , и положить в жаровню со сливочным маслом. Накрыть пергаментом Поставить в нагретую духовку (200) на 20 мин или держать пока птица не станет мягкой
13 лет
назад
от
Карина Черненко
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно придумать с консервированными Грибами, опята, если банки вздулись? Банок десять вышло и все вздулись. (
6 лет
назад
от
bhbyf
3
ответа
А вы ограничиваете себя в еде?
6 лет
назад
от
Oktaj Jangirov
3
ответа
Салат из семги Никогда не пробовала готовить салат из семги. Кто-нибудь может поделиться проверенным рецептом? !
7 лет
назад
от
Nadir Bagaveyev