как правильно и вкусно приготовить блюдо из рябчика, вальдшнепа, тетерева, глухаря, дикой утки (хотя бы 1 вариант) ?

13 лет назад от Brain Damage

1 ответ



0 голосов
Рецептов много , но самое главное всегда добавлять к ним немного можжевеловой ягоды ( она отбивает неприятный запах дичи) .
Вот один:
Птицу (вальдшнепа, дупеля, либо бекасы) ощипать, выпотрошить , вымыть. Посолить, поперчить, немного толченных ягод можжевельника. Обернуть тушку ломтиками свиного шпика , обвязать нитками , и положить в жаровню со сливочным маслом. Накрыть пергаментом Поставить в нагретую духовку (200) на 20 мин или держать пока птица не станет мягкой
13 лет назад от Карина Черненко

Связанные вопросы