Делают ли из яблок какие нибудь приправы или соусы?

11 лет назад от яна королёва

4 Ответа



0 голосов
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
 Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.
11 лет назад от . . .
0 голосов
Перекрутите яблоки на мясорубке с чесноком, посолите и добавьте петрушку (или другую зелень как любите) . Вот и сосу. Хранить в холодильнике не долго (долго и не простоит - съедите) .
11 лет назад от Lucille
0 голосов
Яблочный соус - незаменимый продукт, причем как в питании, так и в лечении. Это одно из сильнейших лекарственных средств в народной медицине.
11 лет назад от Ирина Ваземиллер
0 голосов
Сама, когда жила летом на море, делала фантазии на кулинарную тему, тёрла всё. что было, и грушу и яблоко, и перец болгарский и помидоры, тушила, солила на вкус. Прикольно очень, а ещё сливу туда же. короче, фантазируй! Всё равно будет вкусно. Сорта яблок ещё подбирай сответственно смыслу, надо кислинку- возьми кислое. вместо сахара доложи сладкое, три и пробуй на вкус. Удачи)
11 лет назад от Кушниренко Валерия

Связанные вопросы