Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гренки? если жарить хлеб в сковороде на подсолнечном масле они такие жирные получаются (
масло же впитывается в хлеб моментально.
11 лет
назад
от
Бармен
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйцо с молоком разбиваю, как на омлет, соль, перец, зелень, обмакиваю хлеб и жарю. ни капли жирности. Вы когда омлет готовите, жирный получается?
11 лет
назад
от
Мария Николаева
▲
▼
0
голосов
. Обычные самые без тостера на простой сухой и чистой сковородке при небольшом нагреве.
Легко и просто за пару минут .
11 лет
назад
от
анатолий серков
▲
▼
0
голосов
именно так и делаю, просто выкладываю их на бумажное полотенце, что бы жир впитался, без масла гренок не приготовишь ;) если их готовить в тостере или сушить в духовке то это не гренки будут а сухарики
11 лет
назад
от
дима мима
▲
▼
0
голосов
А вы не наливайте много масла! ) Перемешиваете молоко с яйцами, сахаром (или ванильным сахаром) и каждую гренку обмакиваете в эту смесь, а затем на сковородку с разогретым маслом! готовые гренки можно выложить на бумажное полотенце.
11 лет
назад
от
ЛЕНЧИК и ДЕНЧИК ПАВЛЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Тем кто любит кофе
9 лет
назад
от
птица Гамаюн
2
ответа
Есть ли у вас какие-то продукты/блюда которые вы всегда хотите/вам не могут надоесть ? у меня это орехи, семечки,
6 лет
назад
от
Sergey Kupriyanov
1
ответ
сколько подсолнечного масла надо на плов
9 лет
назад
от
Габриэлла