какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?

13 лет назад от Лилия *

5 Ответов



0 голосов
Не знаю как у кого называется, но мы покупаем ошек. )
13 лет назад от zhigulina.olya
0 голосов
любая , главное чтоб говядина была телёнком )
правильный маринад - залог успеха .
13 лет назад от артем шуваев
0 голосов
Я покупаю под названием свинина-карбонад. Ее резать удобно на ровные кусочки и жир легко срезать, у нас жир никто не любит С говядиной сложно, не угадаешь и зубы поломаешь
13 лет назад от Татьяна Чемёркина
0 голосов
Самая нежная часть для шашлыков у любого животного лопаточная часть и особенно "напочечная ".
Там меньше в несколько раз холестерина, т. к. эти части меньше всего "работают" и в них меньше всего жира
13 лет назад от MILIKA
0 голосов
Для шашлыка лучше всего баранина, за ней идет свинина. Говядина слишком жесткая и постная.
13 лет назад от Наталья Хлебникова

Связанные вопросы