Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?
13 лет
назад
от
Лилия *
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не знаю как у кого называется, но мы покупаем ошек. )
13 лет
назад
от
zhigulina.olya
▲
▼
0
голосов
любая , главное чтоб говядина была телёнком )
правильный маринад - залог успеха .
13 лет
назад
от
артем шуваев
▲
▼
0
голосов
Я покупаю под названием свинина-карбонад. Ее резать удобно на ровные кусочки и жир легко срезать, у нас жир никто не любит С говядиной сложно, не угадаешь и зубы поломаешь
13 лет
назад
от
Татьяна Чемёркина
▲
▼
0
голосов
Самая нежная часть для шашлыков у любого животного лопаточная часть и особенно "напочечная ".
Там меньше в несколько раз холестерина, т. к. эти части меньше всего "работают" и в них меньше всего жира
13 лет
назад
от
MILIKA
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка лучше всего баранина, за ней идет свинина. Говядина слишком жесткая и постная.
13 лет
назад
от
Наталья Хлебникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к тем, кто любит Макдональдс. Что вы там обычно заказываете и что там для вас самое вкусное?
1 год
назад
от
КиВер
1
ответ
Что за грибы? Нашли под тополями
8 лет
назад
от
azazello 4uz
3
ответа
Ходил в магазин и хотел купить маленькую курицу. Самые мелкие были по 2 кг 400 грамм. зачем таких слонов выращивают ?
2 года
назад
от
X-RAY