Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть мяса из гавядины лучше подходит для шашлыка ?
13 лет
назад
от
Лилия *
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не знаю как у кого называется, но мы покупаем ошек. )
13 лет
назад
от
zhigulina.olya
▲
▼
0
голосов
любая , главное чтоб говядина была телёнком )
правильный маринад - залог успеха .
13 лет
назад
от
артем шуваев
▲
▼
0
голосов
Я покупаю под названием свинина-карбонад. Ее резать удобно на ровные кусочки и жир легко срезать, у нас жир никто не любит С говядиной сложно, не угадаешь и зубы поломаешь
13 лет
назад
от
Татьяна Чемёркина
▲
▼
0
голосов
Самая нежная часть для шашлыков у любого животного лопаточная часть и особенно "напочечная ".
Там меньше в несколько раз холестерина, т. к. эти части меньше всего "работают" и в них меньше всего жира
13 лет
назад
от
MILIKA
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка лучше всего баранина, за ней идет свинина. Говядина слишком жесткая и постная.
13 лет
назад
от
Наталья Хлебникова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как солить красную икру. и в какой посуде?
8 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
1
ответ
Что приготовить? Что приготовить дома (не жареное) из доступных продуктов?
10 лет
назад
от
Сергей Хлопунов
1
ответ
Что вы можете сказать по поводу этого немецкого ликёра?
11 лет
назад
от
Лиса Алиса