Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить ёжики которые из фарша и риса?
11 лет
назад
от
Terminator
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Варить их не надо, надо тушить (чуть прикрыть водичкой. соусом сметанным или томатным) , на самый маленький огонек и тушите мин 40. (надеюсь рис чуть-чуть отварили? ) .
11 лет
назад
от
Инна Малиновская
▲
▼
0
голосов
девушка. мой вам совет. не варите их. а положите на протвень ну или стеклянную или любую форму.
малёха на дно налейте бульена. и запекайте.
такая няшка * ёйожики* запеченые.
11 лет
назад
от
Наташа Матехина
▲
▼
0
голосов
Если рис предворительно сварили, то немного обжарьте ежики и в кострюльку с какой нибудь заливкой-соусом (том. паста, овощи, майоне, сметана-все что угодно) на 25 минут достаточно. Ну а если рис не отваривали то не обжаривая ежики сразу в кастрюлю на минут 40. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Хранящая тайну
▲
▼
0
голосов
Я их обжариваю до румяной корочки с двух сторон, не наблюдая за временем. Как -то и варила. В кипящую воду опустить и варить после повторного закипания минут 5.
11 лет
назад
от
Наташа Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера, если большие, то минут 30, а вобще их лучще в духовке запечь со сметанным соусом, минут 40
11 лет
назад
от
Ina
▲
▼
0
голосов
не варю никогда, боюсь распадутся. Я их как тефтели, в духовке с заливкой (можно и без томата. А если нужно не в духовке - я в пароварке.
11 лет
назад
от
Sofia
▲
▼
0
голосов
Я их сырыми вылаживаю на противень. Сметану смешиваю с томат соком+соль, сахар и перец по вкусу+лук, тёртый на тёрку.
Заливаю этим ёжики и тушу в духовке.
11 лет
назад
от
Константин Дик
Связанные вопросы
1
ответ
как по казахски курт масло молочные блюда
8 лет
назад
от
Алла
3
ответа
а с какой начинкой вы любите домашние пирожки? и те что в духовке и те что на сковородке жарите?
5 лет
назад
от
Любовь Реуцкова
1
ответ
Банку сгущёнки за раз заточил. Скажите, что совсем я дебил? Вы бы смогли так после завода? Стресса и вкалыванья смены
4 месяца
назад
от
3