сколько по времени варить ёжики которые из фарша и риса?

11 лет назад от Terminator

7 Ответов



0 голосов
Варить их не надо, надо тушить (чуть прикрыть водичкой. соусом сметанным или томатным) , на самый маленький огонек и тушите мин 40. (надеюсь рис чуть-чуть отварили? ) .
11 лет назад от Инна Малиновская
0 голосов
девушка. мой вам совет. не варите их. а положите на протвень ну или стеклянную или любую форму.
малёха на дно налейте бульена. и запекайте.
такая няшка * ёйожики* запеченые.
11 лет назад от Наташа Матехина
0 голосов
Если рис предворительно сварили, то немного обжарьте ежики и в кострюльку с какой нибудь заливкой-соусом (том. паста, овощи, майоне, сметана-все что угодно) на 25 минут достаточно. Ну а если рис не отваривали то не обжаривая ежики сразу в кастрюлю на минут 40. Приятного аппетита!
11 лет назад от Хранящая тайну
0 голосов
Я их обжариваю до румяной корочки с двух сторон, не наблюдая за временем. Как -то и варила. В кипящую воду опустить и варить после повторного закипания минут 5.
11 лет назад от Наташа Евдокимова
0 голосов
Зависит от размера, если большие, то минут 30, а вобще их лучще в духовке запечь со сметанным соусом, минут 40
11 лет назад от Ina
0 голосов
не варю никогда, боюсь распадутся. Я их как тефтели, в духовке с заливкой (можно и без томата. А если нужно не в духовке - я в пароварке.
11 лет назад от Sofia
0 голосов
Я их сырыми вылаживаю на противень. Сметану смешиваю с томат соком+соль, сахар и перец по вкусу+лук, тёртый на тёрку.
Заливаю этим ёжики и тушу в духовке.
11 лет назад от Константин Дик

Связанные вопросы