Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы в газовом шкафу еда не получалось сухой?
11 лет
назад
от
Aigul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу запекаете в фольге, рукаве. потом раскрываете её и ждете, пока подрумянится (где-то через 40мин) . а если порционное мясо-на противень, смазанный раст. маслом, добавьте чуток водички и в духовку на 20-30мин
11 лет
назад
от
Елена Бельская
Связанные вопросы
1
ответ
Луковый суп вызывает пожизненное отвращение к луку? Хочется попробовать, но не хочется получить отвращение на лук!
7 лет
назад
от
Molly Gwynn's
1
ответ
Купила новый молоточек для мяса, отбивает отлично. Руки чешутся нафаршировать, как рулетик завернуть. ) Чем только?
13 лет
назад
от
drakosha
3
ответа
Что полезне зеленый чай или черный чай? Хочу пить чай вместо кофе
6 лет
назад
от
Kampffrau