Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как вкусно пожарить белые грибы. Из своего опыта.
Вороне Бог послал кусочек сыра. верне полтора ведра белых грибов. Родственники возжаждали "королевское блюдо" - жаренные белые грибы. Но я их никогда не жарила! Всегда сушила, ну, супы варила, закатывала - мне столько белых грибов просто еще не попадало, чтобы на сковородку хватило. Поджаривала только обычные подберезовики, подосиновики, сыроежки. И теперь не знаю, как к белым подступиться, чтобы продукт не испортить.
11 лет
назад
от
КиСя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абсолютно так же, как и с подосиновиками, подберезовиками поступите-помыть, порезать и пожарить с добавлением лучка. С картошкой лучше не мешать (и пусть закидают тапками) , чистый вкус грибов-это нечто! А любителям картоху отдельно пожарить!
11 лет
назад
от
ТАНЯ Шляймер
▲
▼
0
голосов
помыли, почистили, порезали и на сковородку с раст. маслом. потом посолили в середине жарки. под конец чуток сливочного масла добавьте и дожаривайте. лук я бы не стала добавлять-белый гриб сам по себе вкусненький, сладенький. и не отвариваю их для жарки. пока моем, чистим-влаги наберут. пока будут жариться-влага выпарится. только растительное и сливочное масло
11 лет
назад
от
nataliya panina
Связанные вопросы
1
ответ
Вы видели трофеи захваченные кадыровцами в севере. донецке и мариуполе?
2 года
назад
от
Thrall war
2
ответа
девочки вы составили уже новогодне меню давайте делиться!
12 лет
назад
от
Vilm
1
ответ
Какие вы знаете блюда из подножного корма? На подобие супа из крапивы и салата из одуванчиков?
4 года
назад
от
Виктория Головина