Посоветуйте, как вкусно пожарить белые грибы. Из своего опыта.

Вороне Бог послал кусочек сыра. верне полтора ведра белых грибов. Родственники возжаждали "королевское блюдо" - жаренные белые грибы. Но я их никогда не жарила! Всегда сушила, ну, супы варила, закатывала - мне столько белых грибов просто еще не попадало, чтобы на сковородку хватило. Поджаривала только обычные подберезовики, подосиновики, сыроежки. И теперь не знаю, как к белым подступиться, чтобы продукт не испортить.
11 лет назад от КиСя

2 Ответа



0 голосов
Абсолютно так же, как и с подосиновиками, подберезовиками поступите-помыть, порезать и пожарить с добавлением лучка. С картошкой лучше не мешать (и пусть закидают тапками) , чистый вкус грибов-это нечто! А любителям картоху отдельно пожарить!
11 лет назад от ТАНЯ Шляймер
0 голосов
помыли, почистили, порезали и на сковородку с раст. маслом. потом посолили в середине жарки. под конец чуток сливочного масла добавьте и дожаривайте. лук я бы не стала добавлять-белый гриб сам по себе вкусненький, сладенький. и не отвариваю их для жарки. пока моем, чистим-влаги наберут. пока будут жариться-влага выпарится. только растительное и сливочное масло
11 лет назад от nataliya panina

Связанные вопросы