Почему вареная курица в супе со временем приобретает неприятный привкус?

11 лет назад от Людмила Зайцева

3 Ответа



0 голосов
Это курица такая. Я вобще ненавижу этот привкус, а если еще и боле, чем месячной давности купишь, то и запах не особо. Стала брать не бройлера, а что-то типа советских резиновых кур, то бишь несушек. 3 часа - и тебе обеспечен обалденный бульон и мясо, в последствии, без всякого неприятного запаха. Мяса, правда, не особо много.
11 лет назад от sdf sdf
0 голосов
Потому что она начинает выделять уже внутренний состав мяса в суп там белки жиры и в последствии мясо будет без этого и не вкусное!
11 лет назад от тех
0 голосов
Потому-что е туда положили не совсем свежей или недожаренной/варенной а возможно это вам просто кажется
11 лет назад от Irina Terenteva

Связанные вопросы