Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)
11 лет
назад
от
lavergini XS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше заварной (крупнолистовой)
Зеленый чай нельзя заваривать кипятком. Вот главное правило. Только 70 градусов.
Настоять и пить с удовольствием!
11 лет
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
В растворимом эти качества по определению убиты, а так как обычный кофе - смолоть, заварить. По поводу вкуса - совсем другой напиток как ни заваривай.
11 лет
назад
от
Загадочная
▲
▼
0
голосов
зеленый кофе - это сырье , для приготовления черного кофе , все остальное - это развод лохов на деньги
11 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
А что Вы едите по средам?
10 лет
назад
от
Резеда Хасанова
1
ответ
Какую рыбу вы предпочитаете? ?
10 лет
назад
от
Виталик
1
ответ
Самый быстрый завтрак "сделай сам"?
7 лет
назад
от
Настюша