Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)
10 годов
назад
от
lavergini XS
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше заварной (крупнолистовой)
Зеленый чай нельзя заваривать кипятком. Вот главное правило. Только 70 градусов.
Настоять и пить с удовольствием!
10 годов
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
В растворимом эти качества по определению убиты, а так как обычный кофе - смолоть, заварить. По поводу вкуса - совсем другой напиток как ни заваривай.
10 годов
назад
от
Загадочная
▲
▼
0
голосов
зеленый кофе - это сырье , для приготовления черного кофе , все остальное - это развод лохов на деньги
10 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сыр?
8 годов
назад
от
горячка
1
ответ
100 граммов водки для првого раза в 15 лет много? )
8 годов
назад
от
Ольга Перепeлкина
2
ответов
У меня во дворе калина растёт. Я на зиму перетираю с сахаром и в баночке в холодильники. А ещё варианты хранения?
12 годов
назад
от
сергей мельников