Как правильно заваривать зеленый кофе чтоб был вкусный и чтоб его полезные качества сохранились (заварной и растворимый)

11 лет назад от lavergini XS

3 Ответа



0 голосов
Лучше заварной (крупнолистовой)
Зеленый чай нельзя заваривать кипятком. Вот главное правило. Только 70 градусов.
Настоять и пить с удовольствием!
11 лет назад от Лисичка
0 голосов
В растворимом эти качества по определению убиты, а так как обычный кофе - смолоть, заварить. По поводу вкуса - совсем другой напиток как ни заваривай.
11 лет назад от Загадочная
0 голосов
зеленый кофе - это сырье , для приготовления черного кофе , все остальное - это развод лохов на деньги
11 лет назад от Оля

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Резеда Хасанова
1 ответ
10 лет назад от Виталик
1 ответ
7 лет назад от Настюша