Все о еде
Войти
Регистрация
РаньшеНикакихЙогуртов не было зачем ещё придумали йогурт, чтобы люди брали и думали что от этого гнильяЙогами станут?
11 лет
назад
от
ARGH
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Затем зачем и гмо, красители, консерванты, стобилизаторы, ешки одним словом просто по их мнению на планете многовато народу истребляют гады
11 лет
назад
от
Злата Новосёлова
▲
▼
0
голосов
да, пить йогурт и думать, что ты уже йог, это смешно.
а вобще их йогурт якобы желудок лечит. но не фига не лечит, а только калечит, химия же.
11 лет
назад
от
Андрей Шершнёв
▲
▼
0
голосов
А разве можно кого- то заставить что- то купить. если человеку не хочется этого? Нравится новый продукт, и покупаем с удовольствием!
Да и почему же не было подобного ране? Кефир был всегда, сколько себя помню. А мне 46 лет. Только одни его пили без сахара и фруктов- ягод, а другие- сладкоежки, добавляли то, что им по вкусу. Кисломолочные бактерии и поливитамины, которыми органами. Их нехватка приводит к плачевным последствиям. Именно благодаря этим полезным бактериям, которыми богаты кефир, йогурт и сметана, творог человек имет возможность переваривать и воспринимать получаемую пищу.
Йогами будем , если займемся своим качественным преображением, как личности. Йога означает Путь к Себе (к Истоку, Высшему Я, реальному я) . Если Вы себя ассоциируете с одной пищей, то да, и от приема йогурта станешь им.
11 лет
назад
от
Elena Anfimiadi
▲
▼
0
голосов
Раньше было просто мясо. Потом придумали котлеты. Следуя Вашим рассуждениям это значит люди станут котами старыми (леты) ?
11 лет
назад
от
Аlexa
▲
▼
0
голосов
как это не было? Первым о нём собщил Плиний Старший почти 2000 лет назад, написавший в своей «Естественной истории»: «Скифы умеют сгущать молоко, превращая его в кислый и весьма вкусный напиток»
Исследуя вопросы старения и собрав данные по 36 странам, Мечников установил, что самое большое количество «столетников» — в Болгарии — 4 на 1000 человек. Так как он изучал кишечную флору, он связал это с болгарским йогуртом (в Болгарии его также называют кисело мляко — «кислое молоко») . В своих трудах он стал представлять широкой общественности полезность болгарского йогурта. В Болгарии, считающейся родиной йогурта, продукты, содержащие любые другие ингредиенты, к примеру, сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты и др, не являются йогуртами. Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравохранения запретил продуктам компании Данон и другим аналогичным продуктам других компаний называться йогуртами и ввёл строгие требования к стандартизации и содержанию настоящего йогурта
11 лет
назад
от
юрий поддубный
▲
▼
0
голосов
Йогурту больше тысячи лет, если его не было на територии где вы проживаете, это не значит что йогурта вобще не было!
11 лет
назад
от
Edvinastar
Связанные вопросы
7
ответов
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов?
13 лет
назад
от
не_твоя_05
1
ответ
Как Вы любите запекать по-особенному утку? Дайте рецептик если не сложно! )
12 лет
назад
от
Богдан Дорошенко
1
ответ
ЗАПРАВКА: Квашеная капуста, С ЧЕМ ? Большая редкость по моим наблюдениям.
1 год
назад
от
Ирина Френ