Можно ли пожарить грузди? В корзине 6 штук оказалось, солить ни туда ни сюда)

11 лет назад от dig w

3 Ответа



0 голосов
Вымачиватьнадо по-любому
Промытые грузди после вымачивания заливаются горячим кипяченым молоком.
После того, как молоко полностью впитается, грузди шинкуются и слегка обжариваются с луком.
Затем добавляется сметана. Все это протушить и украшается зеленым луком.
При правильном приготовлении жарить грузди очень даже можно. Ведь получается очень аппетитное блюдо. Хотя многие предпочитают эти грибы в засоленном виде.
11 лет назад от Алла Янковская
0 голосов
Настоящие грузди горькие, их солят дней 40-45. Посолить можно и один груздь в старой баночке из под майонеза. А шесть конечно стоит посолить. Грузди не жарят.
11 лет назад от lampard
0 голосов
Ну. Жарить то их можно, конечно. Но после долгого вымачивания и варки. А почему бы вам не засолить их в маленькую баночку? ) 6 штук - как раз на раз поесть двоим с картошечкой.
11 лет назад от Vlad Koro

Связанные вопросы