кто помнит рецепт котлет из Геркулеса? в мои студенческие годы было очень вкусно

11 лет назад от Золотая Рыбка

4 Ответа



0 голосов
Жареный лук, бульонный кубик, 2яйца, 1. 5 ст. кипятка, 2ст. крупы.
Залить кипятком с растворенным кубиком геркулес, вбить яйца, лук. Жарить .
11 лет назад от Loli Pop
0 голосов
Геркулес отваривается, добавляется обжаренный лук, варенное яйцо. Котлетки обвалять в муке и обжарить.
11 лет назад от Алия)
0 голосов
Вряд ли это покажется вкусным СЕЙЧАС.
Для того, чтобы воссоздать ТОТ вкус надо вернуть лекции, зачеты, ожидание чего-то нового и жизнь от стипендии до стипендии.
11 лет назад от Наталья Милько
0 голосов
2 стакана геркулеса, 300 мл горячей вода, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, чуть свежего или сухого укропа, сметана
геркулес заливаете горячей водой и оставляете на 15-20 минут, пассеруете лук, добавляете в геркулесовую массу, затем свеже яйцо, когда масса остынет, потом выдавленный чеснок, и укропчик, солите и перчите по вкусу, затем мокрыми руками формируете котлетки и жарите на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Раскладываете по тарелкам и кушаете со сметанкой. Пальчики оближешь!
11 лет назад от Д. С.

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от изюм изюмкина