Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда нибудь ели сырые грибы? они как на вкус? а опасны ли? я говорю не тоеп рол магазинные шампиньоны но и лесные
11 лет
назад
от
Денис Малинин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сама не рискнула, но видела, как подругина бабушка ела сыроежки, когда мы вместе из леса с грибами шли.
Название гриба за себя говорит.
11 лет
назад
от
Оля Липкина
▲
▼
0
голосов
В грибах МУХИ, обычные МУХИ, ОТКЛАДЫВАЮТ СВОИ ЛИЧИНКИ.
Вот от них и зараза вся.
А звери их с аппетитом едят. Белки на зиму заготавливают ХОРОШИЕ грибы, а ПОГАНКАМИ лечатСЯ.
11 лет
назад
от
Саня Иванченко
▲
▼
0
голосов
Нет - не рискую, хотя говорят, что шампиньоны можно есть сырыми. Грибы и так тяжелая пища для желудка.
11 лет
назад
от
Спроси Меня
▲
▼
0
голосов
Вроде как считается сырыми можно есть рыжики, их редко можно встретить - животные их подметают только так. Сыроежки - название само за себя. Мы их в детстве на сучке коптили на костре и ели. Не с голодухи конечно , детское хулиганство. Есть можно от не фиг делать.
11 лет
назад
от
Гелотолог
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны сырые ела, делала в микроволновке бутерброды с шампиньонами и сыром, а лесные не пробовала никогда.
11 лет
назад
от
Очарованный травой
▲
▼
0
голосов
Обязательно мыть нужно, и лимончиком сбрызгивать, минут за 10-ть до еды, мало того, какие попало грибы не идут, только белейшие шампиньоны, без тёмных пятен.
11 лет
назад
от
василий демьянков
Связанные вопросы
1
ответ
Какую сковороду купить себе, какое ваше мнение?
8 лет
назад
от
dyaduska.ho- vietnamski
8
ответов
Как вы готовите баклажаны? Поделитесь рецептами, плес.
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как вымою картошку перед чисткой, так она зелёная от чего это? Такая выросла (не видно было) или от хранения.
7 лет
назад
от
Ано ли