вы когда нибудь ели сырые грибы? они как на вкус? а опасны ли? я говорю не тоеп рол магазинные шампиньоны но и лесные

11 лет назад от Денис Малинин

6 Ответов



0 голосов
Сама не рискнула, но видела, как подругина бабушка ела сыроежки, когда мы вместе из леса с грибами шли.
Название гриба за себя говорит.
11 лет назад от Оля Липкина
0 голосов
В грибах МУХИ, обычные МУХИ, ОТКЛАДЫВАЮТ СВОИ ЛИЧИНКИ.
Вот от них и зараза вся.
А звери их с аппетитом едят. Белки на зиму заготавливают ХОРОШИЕ грибы, а ПОГАНКАМИ лечатСЯ.
11 лет назад от Саня Иванченко
0 голосов
Нет - не рискую, хотя говорят, что шампиньоны можно есть сырыми. Грибы и так тяжелая пища для желудка.
11 лет назад от Спроси Меня
0 голосов
Вроде как считается сырыми можно есть рыжики, их редко можно встретить - животные их подметают только так. Сыроежки - название само за себя. Мы их в детстве на сучке коптили на костре и ели. Не с голодухи конечно , детское хулиганство. Есть можно от не фиг делать.
11 лет назад от Гелотолог
0 голосов
Шампиньоны сырые ела, делала в микроволновке бутерброды с шампиньонами и сыром, а лесные не пробовала никогда.
11 лет назад от Очарованный травой
0 голосов
Обязательно мыть нужно, и лимончиком сбрызгивать, минут за 10-ть до еды, мало того, какие попало грибы не идут, только белейшие шампиньоны, без тёмных пятен.
11 лет назад от василий демьянков

Связанные вопросы