Все о еде
Войти
Регистрация
как засушить ягодки (облепиха, смородина) в дом. условиях? чтобы зимой чай заваривать.
11 лет
назад
от
Елена Спесивцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ягоды лучше заморозить - сушить в домашних условиях морочно. Яблоки дольками сушу в духовке при очень низкой температуре с открытой духовкой осенью - заодно и обогреваюсь пока отопление не включили. )
11 лет
назад
от
AN.NIK.S.[W]
▲
▼
0
голосов
ягоды тонким слоем положите в газету и держите в теплом месте. обычно они бывают готовые за 10-14 дней. сдавите ягоду. если она не дает сока - они готовы. положите в посуду из-под чая и используйте по мере необходимости. но если сомневаетесь - подержите в газете по-дольше. если ягоды лежат тонким слоем они там обязательно высохнут до нужной кондиции и не пропадут
11 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответа
Если газированную воду открыть и держать открытой пока не выйдут газы, то можно потом будет пить? Это не вредно
6 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Вы какие-то продукты к новогоднему столу уже купили ? ) и какие ? )
4 года
назад
от
Остап
2
ответа
Зачем пенсионеры покупают молоко и молочные продукты? Что они хотят там насосать? Они же уже старые, какое молоко алё?
5 лет
назад
от
Альбина Иблиева