Все о еде
Войти
Регистрация
как засушить ягодки (облепиха, смородина) в дом. условиях? чтобы зимой чай заваривать.
11 лет
назад
от
Елена Спесивцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ягоды лучше заморозить - сушить в домашних условиях морочно. Яблоки дольками сушу в духовке при очень низкой температуре с открытой духовкой осенью - заодно и обогреваюсь пока отопление не включили. )
11 лет
назад
от
AN.NIK.S.[W]
▲
▼
0
голосов
ягоды тонким слоем положите в газету и держите в теплом месте. обычно они бывают готовые за 10-14 дней. сдавите ягоду. если она не дает сока - они готовы. положите в посуду из-под чая и используйте по мере необходимости. но если сомневаетесь - подержите в газете по-дольше. если ягоды лежат тонким слоем они там обязательно высохнут до нужной кондиции и не пропадут
11 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите сколько по времени нужно вариь спагетти, чтобы не переварить?
13 лет
назад
от
аваст
2
ответа
Какое горяче блюдо приготовить из королевских креветок? (готовлю впервые) . Благодарю за ответы.
12 лет
назад
от
АнГеЛ в КаВыЧкАх=^^
1
ответ
Дайте рецепт красивого торта с фотографиями. Спасибо!
13 лет
назад
от
Vito Fishman