Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос поварам! Как вы посоветуете учиться европейской кухне: по кулинарным книжкам, или на курсы пойти, или помошником
повара поработать?
11 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я старший повар, стаж очень большой, сажу правду- если устроишся просто помошником повара, будешь чистить-мыть-крошить-строгать, но толком ничего не успешь разглядеть из того что готовит в это время повар. Нужно быть настойчивым и без конца задавать вопросы, и повар если ты ему понравишся как настойчивый, трудолюбивый ученик- будет делится с тобой советами. Но не сразу. Параллельно обязательно нужно учится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поэтому выбирай ещё и курсы. Многое нужно знать не просто что и в какой последовательности кидать в кастрюлю, нужно многое знать о химических свойствах продуктов, их составе, калорийности , сочетании. Учись.
11 лет
назад
от
Lio
▲
▼
0
голосов
если есть такая черта-учиться глазами, то иди помощником повара и на курсы одновременно. но курсы-это курсы. чтобы дальше расти нужно профессиональное образование.
11 лет
назад
от
Евгений Петросян
Связанные вопросы
2
ответа
Если в селёдке под шубой заменить сельдь на лосось в с/с, как думаете, вкусно будет?
12 лет
назад
от
Епископ из Королевства
2
ответа
Как на вкус личи?
2 года
назад
от
alinamavmav
3
ответа
А есть какая-нибудь жрачка быстрого приготовления (типа залил водой и готово) без усилителей вкуса?
11 лет
назад
от
вот такая