Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять, что это значит, помогите пожалуйста)
10 годов
назад
от
Марта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
регулятор температуры ставите на 220град. ставите блюдо в духовку (когда температура достигнет 220) . через 15 мин подходите и выставляете регулятор на 180град. через 50мин. все выключаете и все. 15+50=65мин. время разогрева духовки до 220град. не учитываетехорошо, если есть будильник в духовке
10 годов
назад
от
ксения стародубова
▲
▼
0
голосов
сначала ставите на максимум на 10-15 минут, потом убавляете жар в духовке и ещё минут на 20 -30 чтобы протомилось
10 годов
назад
от
Maria
Связанные вопросы
4
ответов
котлетный фарш из замороженного пангасуса жидкий и пахнет после поджарки невкусно , а сырой нормальный - выкинуть?
11 годов
назад
от
melody
3
ответов
подскажите какое-нибудь интересное приготовление пирожков из слоеного теста с вишней
12 годов
назад
от
Solvipak
1
ответ
Как приготовить утиные крылья, вкусно?
8 годов
назад
от
Aнна Яценко