Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли для варки бульона свиная рулька, если потом на этом бульоне буду готовить солянку?
не хочу просто из говядины делать бульон
11 лет
назад
от
Vlad Koro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варила бульон из рульки. он мутноватый, хоть и не кипел и очень жирный. Я потом бульон, когда остыл, в хол-к поставила и затем слой жира просто сняла и выбросила (когда он застыл коркой) Я кислые щи на нем сварила
11 лет
назад
от
карпров олег
Связанные вопросы
1
ответ
Как заморозить суши (сет) без ущерба причинения вреда при его разморозке? И чтобы никто не заметил?
6 лет
назад
от
elenashishalova
1
ответ
В каком виде предпочитаете употреблять кильку? Кто вам её чистит, или сами руки пачкаете?
3 года
назад
от
Валерия Редькина
1
ответ
чем отличаются манты от бурятских поз
8 лет
назад
от
Stacy March