Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли для варки бульона свиная рулька, если потом на этом бульоне буду готовить солянку?
не хочу просто из говядины делать бульон
11 лет
назад
от
Vlad Koro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варила бульон из рульки. он мутноватый, хоть и не кипел и очень жирный. Я потом бульон, когда остыл, в хол-к поставила и затем слой жира просто сняла и выбросила (когда он застыл коркой) Я кислые щи на нем сварила
11 лет
назад
от
карпров олег
Связанные вопросы
4
ответа
Почему брют ценится больше чем всякие сладкие и полусладкие виды шампанского?
3 года
назад
от
Погода
2
ответа
Какие множество самых вкусных рецептов по готовке пиццы (дайте по больше)
10 лет
назад
от
GJY7UY UTYUYGU
1
ответ
С каким покрытием лучше выбрать сковороду?
2 года
назад
от
Екатерина Секрет