Все о еде
Войти
Регистрация
что можно ещё законсервировать с крупой ? кроме завтрака туриста ?
11 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ
Баклажаны - 2 кг
перец сладкий - 2 кг
морковь - 1 кг
фасоль (сырая) - 1 литровая банка
томат - 3-литровая банка сока (можно заменить на помидоры)
чеснок - 4 головки
перец горький - 1 шт. (по желанию)
растит. масло - 0, 5 л
сахар - 0, 5 стакана
соль - 2 стол. л.
уксус 9% - 0, 5 стакана (можно меньше)
Отварить фасоль до готовности. Баклажаны порезать кубиками и посолить (мин. на 20 - 30) . Перец нарезать кубиками или солломкой. Морковь натереть на тёрку. В томат сложить все ингредиенты (без фасоли! ) и поставить на огонь. Варить минут 30 - 45. В конце варки положить фасоль и уксус.
Разложить по стерильным банкам и закатать.
P. S. Эту закуску можно кушать сразу же после окончания приготовления.
11 лет
назад
от
Драгунов
▲
▼
0
голосов
Долму с рисом. (никогда сама не готовила, в смысле не консервировала) . но в баночках покупала, пробовала. как-то , заготовки из овощей и фруктов, без крупы, гораздо вкусне.
11 лет
назад
от
Клара Мелёхина
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу приготовить винегрет. Можно ли в одной кастрюле варить свеклу и картофель? И если да, какие особенности тут?
6 лет
назад
от
Ирина Неизвестная
2
ответа
свежая выловленная корюшка, очищенная, без голов и хвостов - как её замариновать?
10 лет
назад
от
poodly
1
ответ
Курица в банке с хлебом, возможен ли такой рецепт?
3 года
назад
от
AGarOmiseepisa