Если в кошелке пусто и кулинарных способностей почти нет, то что готовить ? )

в холодильнике есть кабачок, морковь, яйца, болгарские перцы, картошка, грейпфрут. ) и капуста маринованная) духовки нет. )
11 лет назад от Артёмка Карасев

5 Ответов



0 голосов
Готовить себе или мужику? Если мужику то разденься-вымойся, а дальше положись на природу. А если себе - съешь кабачок и радуйся диете.
11 лет назад от Avaispape
0 голосов
салат из кабачка, перцев и капусты. Сок из грейпфрута, если не нравися что слишком горький вкус, водой его разбавьте, так его даже больше будет)
11 лет назад от Кристина
0 голосов
Отварить картофель на гарнир. Потушить морковь, болгарский перец и кабачок к вареной картошке - просто супер ужин получается! А грейпфрут съедите завтра утром, после кофе!
11 лет назад от s923
0 голосов
я вас так понимаю) с сентября уезжаю учиться и живу в общаге -еды и денег нет все время (
я бы гренки делала, обожаю их
в след прием пищи - картошку жаренную
а грейпфрут на закуску
11 лет назад от Максим Балицкий
0 голосов
Хм ну я бы рискнул так: яица и картошку можно сварить или зажарить по отдельности. Капусту маринованную можно смешать с мелко нарезанными перцами и тёртой морковкой, будет типа салата, да в ней и так должна быть морковка. А вот с кабачком тоже интересно: можно его пожарить ломтиками, а можно сделать из него, картошки, морковки и перцев овощное рагу. Это просто. Сначала тушим в малом количестве воды и масла тёртую морковку минут 15, затем туда порезываем картошку средними кусочками. Потом кабачок такими же кусочками и потом перцы. Оно сок даст само, воды подливать не надо. Посолить. И подержать под крышкой на малом огне минут 20. Как картоха стала мягкая - туши огонь! С маринованной капусткой будет самое оно! А яйца и грейпфрут на завтрак оставь.
11 лет назад от сергей темников

Связанные вопросы