Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить крем для тирамису, чтоб он не стекал? (когда постоит в хол-ке, появляется много жидкости на дне судочка)
11 лет
назад
от
mariusz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана должна быть абсолютно натуральной, без добавок. Сметану переложить в марлю и подвесить часов на 5, что бы вытекла лишня жидкость и потом только использовать для крема
Ссылку отправила на почту
11 лет
назад
от
Николя Николаев
▲
▼
0
голосов
какой экзотический рецепт. Вобще по настоящему, ну по крайней мере моя свекровь итальянка делает тирамису так: на каждый желток кладет такое же кол-во ст. л. сахара, взбивает все это дело с маскарпоне (у вас сметана) печеньки макает в эспрессо и выкладывает слоем, поливает все кремом и т. д. вуаля тирамису готов
11 лет
назад
от
георгий гваришвили
Связанные вопросы
1
ответ
Количество блюд за обедом с точки зрения правильного питания?
8 лет
назад
от
liza Molchanova
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить с творожным сыром?
1 год
назад
от
MerissaY0353
1
ответ
Что делаете, если еда подгорела и имет теперь сответствующий вкус и запах?
6 лет
назад
от
Милена Мурадагаева