Как приготовить крем для тирамису, чтоб он не стекал? (когда постоит в хол-ке, появляется много жидкости на дне судочка)

11 лет назад от mariusz

2 Ответа



0 голосов
Сметана должна быть абсолютно натуральной, без добавок. Сметану переложить в марлю и подвесить часов на 5, что бы вытекла лишня жидкость и потом только использовать для крема
 
 Ссылку отправила на почту
11 лет назад от Николя Николаев
0 голосов
какой экзотический рецепт. Вобще по настоящему, ну по крайней мере моя свекровь итальянка делает тирамису так: на каждый желток кладет такое же кол-во ст. л. сахара, взбивает все это дело с маскарпоне (у вас сметана) печеньки макает в эспрессо и выкладывает слоем, поливает все кремом и т. д. вуаля тирамису готов
11 лет назад от георгий гваришвили

Связанные вопросы