Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить крем для тирамису, чтоб он не стекал? (когда постоит в хол-ке, появляется много жидкости на дне судочка)
11 лет
назад
от
mariusz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана должна быть абсолютно натуральной, без добавок. Сметану переложить в марлю и подвесить часов на 5, что бы вытекла лишня жидкость и потом только использовать для крема
Ссылку отправила на почту
11 лет
назад
от
Николя Николаев
▲
▼
0
голосов
какой экзотический рецепт. Вобще по настоящему, ну по крайней мере моя свекровь итальянка делает тирамису так: на каждый желток кладет такое же кол-во ст. л. сахара, взбивает все это дело с маскарпоне (у вас сметана) печеньки макает в эспрессо и выкладывает слоем, поливает все кремом и т. д. вуаля тирамису готов
11 лет
назад
от
георгий гваришвили
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить сосиски? Надо ли сколько то ждать после закипания минут?
10 лет
назад
от
ЮлиЯ
2
ответа
Найдите и исправьте ошибки в тексте
7 лет
назад
от
trdeman trdeman
1
ответ
Халва полезне чем про то шоколад и мене каллорийная?
9 лет
назад
от
Ангелиночка=)