Все о еде
Войти
Регистрация
позвольте вопрос. как приготовить куру в фольге. спасибо
10 годов
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецептура:
1 небольшая курица примерно (1, 5-2 кг)
1, 5 ч. ложечки соли
150 гр майонеза «Версаль»
3-4 дольки чесночка
2 средних лимончика
1 небольшой пучок свежей петрушки, и укропа
Перец молотый черный , соль добавит по вкусу
Растительное масло, для противня
Приготовление
Приготовление блюда:
Свежую выпотрошенную курицу, хорошо обмыть теплой водой. Очистить чеснок, надавить, и добавить в майонез. В эту же смесь добавить немного свеже - выжатого лимонного сока, чуть подсолить, поперчить. Натереть этой смесью всю курицу, как сверху, так и с нутрии. Дать настояться 2-3 часа, чтобы вся курица пропиталась, затем аккуратно завернуть е в фольгу. Противень смазать хорошо растительным маслом, и выложить приготовленную куру. Духовку разогреть до температуры 190-200 градусов. Лист, для начала нужно поставить на нижний ярус духовки, примерно на 20 минут, а затем на верхний, и так периодически меня местами, до тех пор, пока курица не приготовиться. После того как наша курица приготовилась, приступим к е украшению. Берем большое блюдо, в центр укладываем куру, по краям вылаживаем любой гарнир, и веточки зелени, лук репчатый кольцами, и лимон.
10 годов
назад
от
Евгения Мязина
▲
▼
0
голосов
Гм. Куру в фольгу, и в духовку. Рецептов-море. В основном, касается, как и чем её намазать)
10 годов
назад
от
Вика Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как пить водку, правильная ли у меня тактика?
6 годов
назад
от
Лови Кураж
1
ответ
Подскажите есть ли в Смоленске ресторан быстрого питания KFC? Если есть скажите адрес.
11 годов
назад
от
Марина Никулина
2
ответов
Дорогие хозяюшки! Поделитесь, плиииз, вашими секретами, чтобы торт "Наполеон" получился на славу!
8 годов
назад
от
Виктория Широкова