Все о еде
Войти
Регистрация
делаю блины, кухня вся в дыму, что я делаю не так?
Дышать там невозможно.
Сковорода на плите, смазываю салом или как правильно называется, сверху тесто лью
11 лет
назад
от
Mari
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С салом. Если есть масло (без запаха) , то лучше использовать именно его , ну или добавлять больше сала, ведь если сковородка становится "сухой" не смоченной , то и блины пригорать будут и дым будет образовываться.
11 лет
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
Еще причина в сковороде. Для блинов должна быть тяжелая, с покрытием и толстым дном сковорода. В идеале - чугунная. И масло растительное обязательно в тесто.
11 лет
назад
от
Лёха Молодой
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще масло растительное добавлять в тесто и смазывать сковороду не придется. Убавь температуру плиты. Включи вытяжку или устрой сквозняк. Ах да, еще могут дымить от большого количества сахара.
11 лет
назад
от
~~SancheS ~~
Связанные вопросы
2
ответа
господа кулинары! кто нибудь знает рецепт настоящей зеленой аджики? сколько она может хранится и в каких условиях?
10 лет
назад
от
АНГЕЛ В НОЧИ
1
ответ
Что съесть на завтрак? Проснулась и вижу нечего нету из готовой пищи, а кушать то хочется. Что сделать?
10 лет
назад
от
тамара жудро
2
ответа
в замороженных белых грибах внутри дырочки как у чЕрвивых. Стоит ли их есть?
7 лет
назад
от
Надя .