Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты каких-нибудь лёгких в готовке, но вкусных бутербродов)
11 лет
назад
от
РА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый премитивный бутерброд. Береш хлеб, намазываешь майонечом, режешь колбасу и сыр, кладешь их на хлеб с майонезом и ставишь в микраволновку. А еще есть анонасовые бутеры. берешь слайсы, намазываешь на них майонез с чесноком, ложешь дольку маринованого ананаса.
11 лет
назад
от
*Frusha*
▲
▼
0
голосов
Вчерашний батон нарезаем ломтиками толщиной 0, 7-10мм, ломтики быстро обжариваем на сковороде в масле, так чтобы снаружи корочкой схватились, но внутри непрожаренными и мягкими остались (для этого надо жарить на большом огне в раскаленном масле, не отходя от плиты ) Остывшие хлебцы натираем чесноком с обеих сторон, одну сторону намазываем небольшим кол-вом майонеза, на который укладываем шпротину, ломтик лимона или соленого огурца, украшаем это дело листиком петрушки и закуска готова!
11 лет
назад
от
ОЛЯ-ЛЯ
▲
▼
0
голосов
«Быстрые картофельные бутерброды» белый хлеб, 2 сырые картофелины, 1 яйцо молотый черный перец, соль, подсолнечное масло. Хлеб нарезать и обжарить в масле с двух сторон. Сырой картофель натереть на мелкой тёрке, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Намазать на ломтики белого хлеба и положить на раскаленную сковороду смесью вниз. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки.
«Вкусные бутерброды с сыром и болгарским перцем» пшеничный хлеб, 100 г твердого сыра, 3 штуки болгарского перца, 50 г сливочного масла, зелень. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками, сыр натереть на мелкой терке и намазать на ломтики хлеба. Наверх положить нарезанный полосками очищенный от кожуры и обжаренный в масле перец и украсить веточками зелени.
«Яйцо в булке» 4 яйца, 4 кусочка белого хлеба, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль. Нарезать белый хлеб на ломтики. Вырезать из середины ломтика кусочек хлеба. Положить ломтики хлеба на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. В середину каждого ломтика разбить по одному яйцу. Посолить. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Очень быстро и вкусно.
«С соленой рыбой» несколько ломтиков ржаного хлеба, филе соленой рыбы, майонез, чеснок, репчатый лук, помидоры чери. Хлеб обжарить в масле, охладить, натереть чесноком. Сверху на хлеб положить слоями нарезанное кусочками филе соленой рыбы, затем майонез, чеснок, протертый в чесночнице, мелко нарезанный лук и помидор чери.
«С помидорами» ломтики белого хлеба, масло ветчинное, помидор, зелень, соль. Ломтики белого хлеба намазать ветчинным маслом и немного посолить. Сверху положить нарезанный кружочками помидор. Украсить его веточкой укропа или петрушки. Простой рецепт из которого получаются вкусные сандвичи.
Бутербродная паста фото«Бутербродная паста» 100 г мягкого сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 свежая морковь, черный молотый перец, белый хлеб. Натереть морковь на мелкой терке, добавить сливочное масло и сыр, все хорошо перемешать до образования однородной массы, поперчить по вкусу. Намазать пасту на ломтики белого хлеба.
«С рыбными консервами» ломтики белого хлеба, рыбные консервы (любые) , 1 отварное яйцо, сливочное масло, зелень лука или укропа. Ломтик белого хлеба смазать сливочным маслом, на него положить рыбные консервы (можно помять вилкой) , сверху кружок отварного яйца, который можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком или укропом.
«Бутерброд горячий» 2 ломтика батона, колбаса копченая – 6-8 кусочков, несколько тонких ломтиков сыра, кетчуп, майонез. Ломтики батона равномерно смазать майонезом и кетчупом. Сверху положить кружки копченой колбасы, а на колбасу – ломтики сыра. Готовые закуски поставить на 1- 2 минуты в микроволновую печь. В результате получатся очень вкусные горячие бутерброды под сырной корочкой.
«Горячие бутерброды с яйцом» 1 яйцо, 4 кусочка белого хлеба, помидор, репчатый лук, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, 2 чайных ложки воды. На слегка разогретую сковороду налить 1 столовую ложку подсолнечного масла, вылить яйцо, предварительно взбив его с солью и двумя чайными ложками воды. Выложить в эту смесь нарезанный ломтиками белый хлеб. Обжарить с двух сторон. На яйцо положить ломтик помидора, посолить, поперчить и сверху добавить пару колечек репчатого лука. Второй вариант – вместо помидора можно положить ломтики соленого огурца.
«Горячие с луком и с сыром» 100 г сыра, 2 яйца, 1 среднего размера, луковица, соль, 200 грамм белого хлеба. В миску разбить 2 яйца, мелко порезать луковицу, добавить сыр, натертый на крупной терке, все тщательно перемешать и посолить. На каждый ломтик белого выложить по 1 чайной ложке приготовленной смеси. На хорошо разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить бутерброды смесью вниз. Когда зарумянится, перевернуть и чуть поджарить хлеб с другой стороны.
11 лет
назад
от
R.B.
Связанные вопросы
1
ответ
Читаю советы по консервации овощей и в большинстве рекомендуют использовать колодезную воду, а не водопроводную. Вопрос:
6 лет
назад
от
Mobius
1
ответ
идя куда-то в общепит поужинать ( а может победать ) , детишек-то прихватываете?
6 лет
назад
от
О__о
4
ответа
А Вы верите в рекламу всяких "живых бактерий" и прочих нано-организмов? Влияет ли реклама на Ваш выбор продуктов?
6 лет
назад
от
Томара Бадулина