Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает состав жидкого дыма, что с ним можно готовить?
10 годов
назад
от
Вова Зыбин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть мнение, что не очень полезная штука. Состав на упаковке должен быть написан. Экстракты какие-нибудь там. Но иногда в качестве ароматизатора, думаю, можно. Рыбу, мясо можно сбрызгивать перед запеканием-жарением. Будет пахнуть как шашлык или копчености.
10 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Зайдите на сайт фирмы Костровок, там и состав и рецепты. я пользуюсь переодически. чаще всего делаю скумбрию. Ничего плохого в нём не нахожу!
10 годов
назад
от
Марина Якунина
▲
▼
0
голосов
Пробовал добавлять в блюда, - ГОРЕЧЬ даёт, есть не возможно. Лучше насыпать на фольгу щепоть опилок и поставить на нижний подон духовки. Хоть запах будет натуральный и вкус не испортит.
10 годов
назад
от
Эльданиз Саруханов
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк сильне водки?
4 годов
назад
от
тамара пятикопова
1
ответ
Для чего прокаливают гречку?
2 годов
назад
от
Михайлов Евгений
4
ответов
Подскажите, сколько надо класть перловки при приготовлении рассольника в кастрюлю 3 литра.
12 годов
назад
от
Смерш