Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает состав жидкого дыма, что с ним можно готовить?
11 лет
назад
от
Вова Зыбин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть мнение, что не очень полезная штука. Состав на упаковке должен быть написан. Экстракты какие-нибудь там. Но иногда в качестве ароматизатора, думаю, можно. Рыбу, мясо можно сбрызгивать перед запеканием-жарением. Будет пахнуть как шашлык или копчености.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Зайдите на сайт фирмы Костровок, там и состав и рецепты. я пользуюсь переодически. чаще всего делаю скумбрию. Ничего плохого в нём не нахожу!
11 лет
назад
от
Марина Якунина
▲
▼
0
голосов
Пробовал добавлять в блюда, - ГОРЕЧЬ даёт, есть не возможно. Лучше насыпать на фольгу щепоть опилок и поставить на нижний подон духовки. Хоть запах будет натуральный и вкус не испортит.
11 лет
назад
от
Эльданиз Саруханов
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю готовить, но не люблю мяса. Как с этим работать поваром?
7 лет
назад
от
Светлана Реброва
3
ответа
в вашем кране холодная вода вонючая и после кипячения?
8 лет
назад
от
LiZ
2
ответа
Как лучше приготовить бигус?
6 лет
назад
от
Екатерина Асылгараева