Кто знает состав жидкого дыма, что с ним можно готовить?

11 лет назад от Вова Зыбин

3 Ответа



0 голосов
Есть мнение, что не очень полезная штука. Состав на упаковке должен быть написан. Экстракты какие-нибудь там. Но иногда в качестве ароматизатора, думаю, можно. Рыбу, мясо можно сбрызгивать перед запеканием-жарением. Будет пахнуть как шашлык или копчености.
11 лет назад от Марина
0 голосов
Зайдите на сайт фирмы Костровок, там и состав и рецепты. я пользуюсь переодически. чаще всего делаю скумбрию. Ничего плохого в нём не нахожу!
11 лет назад от Марина Якунина
0 голосов
Пробовал добавлять в блюда, - ГОРЕЧЬ даёт, есть не возможно. Лучше насыпать на фольгу щепоть опилок и поставить на нижний подон духовки. Хоть запах будет натуральный и вкус не испортит.
11 лет назад от Эльданиз Саруханов

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Екатерина Асылгараева