Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает состав жидкого дыма, что с ним можно готовить?
11 лет
назад
от
Вова Зыбин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть мнение, что не очень полезная штука. Состав на упаковке должен быть написан. Экстракты какие-нибудь там. Но иногда в качестве ароматизатора, думаю, можно. Рыбу, мясо можно сбрызгивать перед запеканием-жарением. Будет пахнуть как шашлык или копчености.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Зайдите на сайт фирмы Костровок, там и состав и рецепты. я пользуюсь переодически. чаще всего делаю скумбрию. Ничего плохого в нём не нахожу!
11 лет
назад
от
Марина Якунина
▲
▼
0
голосов
Пробовал добавлять в блюда, - ГОРЕЧЬ даёт, есть не возможно. Лучше насыпать на фольгу щепоть опилок и поставить на нижний подон духовки. Хоть запах будет натуральный и вкус не испортит.
11 лет
назад
от
Эльданиз Саруханов
Связанные вопросы
3
ответа
Какая марка чая (черного) вкусне? Ахмад? Гринфилд? Акбар? Липтон? Или еще какой?
12 лет
назад
от
Катя Саркисова
5
ответов
купила кефир в картонной коробке, на витрине он был немного вздувшийся, а когда пришла домой, он еще сильне вздулся
13 лет
назад
от
meyson82
1
ответ
молоко это сперма коровы?
6 лет
назад
от
Павел