Все о еде
Войти
Регистрация
с вареньем понятно. а как насчет огурцов и помидоров
11 лет
назад
от
Альбина Комиссарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы, помидоры, компоты, лечо, икра из кабачков и другие консервы хранились нормально при комнатной температуре.
11 лет
назад
от
Алексей Данилин
▲
▼
0
голосов
Многие пользуются горячим солением: В подготовленные банка укладываются приправы огурцы или помидоры или все вместе и заливают горячим (почти кипяток) рассолом или маринадом, закатывают и хранят в прохладном месте. (Срок хранения 3-4 месяца гарантирован) . Для верности можно готовые закатанные банки и пастерилизовать на пару (Берется большая кастрюля, ставим в не подставку для банок, наливаем воды, столько чтобы не скрыло подставку. Ставим банки на подставку доводим до кипения и держим не мене получаса при закрытой крышки (чтобы не выходил пар и не понижалась температура в кастрюле) .
11 лет
назад
от
imjem
Связанные вопросы
5
ответов
суп! сварила суп и забыла про морковь, можно ли её туда потом будет положить? или смысла нет уже
11 лет
назад
от
Татьяна Чижова
1
ответ
Что съесть с крылышками жареными?
3 года
назад
от
(-(-(-_-)-)-)
5
ответов
Почему сливочное масло для теста - взбивают, его ведь можно растопить и вылить. как считаете?
12 лет
назад
от
Елена Серова