вы делали когда то рулет из фарша с начинкой? какая начинка была и как вы его готовили? Подскажите)

10 годов назад от Андрей Кандаловский

3 Ответы

0 голосов
Конечно готовила, и с яйцом, и с грибами и сыром, и со шпинатом очень вкусно получается. Писать очень долго, в инете полно рецептов этих.
10 годов назад от твой ангелочек эмо4ка
0 голосов
Рулет из фарша.
В фарш для рулета обязательно нужны сырые яйца, замоченный белый хлеб, по желанию лук и натертую морковь, сметаны для сочности, специи, массу хорошо перемешать что бы рулет получился однородным, без трещин. А что бы корочка получилась аппетитная, поджаристая- фарш для рулета распределяйте на поверхности посыпанной панировочными сухарями ( например на пищевой пленке, фольге) , распределили начинку на поверхности мясного пласта, аккуратно свернули в рулет и в духовку минут на 40 под фольгой, потом фольгу снять и смазать взбитым яйцом, или разведенной аджикой и еще запекать минут 20 для аппетитной корочки.
Начинка подойдет абсолютна любая- грибы, овощи, сыр.
Эффектно смотрится такой рулет со сладкой паприкой ( и сам рулет не сухой и вкусно) . Паприку резать соломкой и слегка потушить на сковороде . Когда остынет - выкладывать на пласт фарша можно добавить, кусочки брынзы, сыра твердого, зелень крупно порезанную.
10 годов назад от H0lsten
0 голосов
Мои обожают с маринованной курицей, яйцом и зеленым луком. Филе маринуешь, рубишь мелко и чуть обжариваешь с луком, что бы лук не подгорел. Зеленый лук толочь с солью перцем до мягкости. все смешиваешь с вареным яйцом и заворачиваешь в фарш, как пирожки. Подрумяниваешь в масле с двух сторон на сковородке и на 30-40 мин в духовку. Если лень готовить соус, то в начинку в каждую зразу кладу замороженный кусочек масла. С пюре достаточно этого сочка из зраз вместо соуса.
10 годов назад от Владимир Бельский

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Dasha Polak
1 ответ