Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста. чем отличается длиннозерный рис от круглого? какой из них лучше?
13 лет
назад
от
Бигуль Сеитова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Круглый разваривается быстро и превращается в кашу, длинный лучше
13 лет
назад
от
Марина Тимофеева
▲
▼
0
голосов
в круглом крахмала больше, он слипается. сответствено, длинозерный мене клейкий и боле рассыпчатый.
хороши оба. всё зависит от того, что вы собираетесь готовить.
13 лет
назад
от
salome tserodze
▲
▼
0
голосов
Отличаются сортом) Круглый, по моему мнению, идет лучше на каши, типа молочной рисовой, а длиннозернистый лучше для плова - меньше разваривается
13 лет
назад
от
Raccon
▲
▼
0
голосов
Давно покупаю длинный пропаренный, качественных круглых сортов очень мало, В девзире вобще разочаровался
13 лет
назад
от
Марат Мизаков
▲
▼
0
голосов
Для плова мне нравится пропаренный длиннозерный, для рисовой каши или молочного супа - круглозерный, для просто гарнира - длиннозерный простой или пропаренный.
13 лет
назад
от
Антон Трошкин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть магазинные каши
6 лет
назад
от
Ольга Гусева
2
ответа
Девочки! Подскажите! Знаете ли вы какой нибудь рецептик сладенький для деток без добавления муки и мороженного?
8 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
В какой пачке меньше творога?
6 лет
назад
от
Жанна Демчук[Синицкая]