Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста. чем отличается длиннозерный рис от круглого? какой из них лучше?
12 годов
назад
от
Бигуль Сеитова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Круглый разваривается быстро и превращается в кашу, длинный лучше
12 годов
назад
от
Марина Тимофеева
▲
▼
0
голосов
в круглом крахмала больше, он слипается. сответствено, длинозерный мене клейкий и боле рассыпчатый.
хороши оба. всё зависит от того, что вы собираетесь готовить.
12 годов
назад
от
salome tserodze
▲
▼
0
голосов
Отличаются сортом) Круглый, по моему мнению, идет лучше на каши, типа молочной рисовой, а длиннозернистый лучше для плова - меньше разваривается
12 годов
назад
от
Raccon
▲
▼
0
голосов
Давно покупаю длинный пропаренный, качественных круглых сортов очень мало, В девзире вобще разочаровался
12 годов
назад
от
Марат Мизаков
▲
▼
0
голосов
Для плова мне нравится пропаренный длиннозерный, для рисовой каши или молочного супа - круглозерный, для просто гарнира - длиннозерный простой или пропаренный.
12 годов
назад
от
Антон Трошкин
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите низкоколорийное блюдо на ужин?
9 годов
назад
от
Наталья Смирнова
1
ответ
Есть рецепты, где воду добавляют в муку. А есть, где требуют все наоборот: муку в воду. Какая принципиальная разница?
7 годов
назад
от
Настя Шевцова
2
ответов
Помогите пожалуйста! Как испечь торт, дайте пожалуста рецепт, только не с шиколада, мужу на день рожденье!
12 годов
назад
от
Максим Газиев