Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница когда блюдо ставишь в разогретую духовку или не разогретую?
10 годов
назад
от
Лиза Нуржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если духовка разогрета до необходимой температуры, тогда то блюдо, которое вы собираетесь готовить сразу попадает в горячую среду и начинает готовиться сразу же.
Если духовка холодная, то ей и блюду в ней необходимо какое-либо время на разогрев. В этом случае можно начисто угробить блюдо.
Так, например, песочное тесто расплывется пока будет нагреваться, слоеное не поднимется.
Если речь идет о мясе или птице - есть шанс, что блюдо получится сухим.
10 годов
назад
от
назгул назгулов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от ананаса щиплет язык?
7 годов
назад
от
Виктория Пушан
1
ответ
какие первые блюда вы готовите?
7 годов
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш
2
ответов
Почему для жарки нельзя укладывать на противень куски мяса так, чтобы они соприкасались друг с другом?
2 годов
назад
от
Фантик Фантиковна