Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница когда блюдо ставишь в разогретую духовку или не разогретую?
11 лет
назад
от
Лиза Нуржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если духовка разогрета до необходимой температуры, тогда то блюдо, которое вы собираетесь готовить сразу попадает в горячую среду и начинает готовиться сразу же.
Если духовка холодная, то ей и блюду в ней необходимо какое-либо время на разогрев. В этом случае можно начисто угробить блюдо.
Так, например, песочное тесто расплывется пока будет нагреваться, слоеное не поднимется.
Если речь идет о мясе или птице - есть шанс, что блюдо получится сухим.
11 лет
назад
от
назгул назгулов
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши рецепты соусов или маринадов с использованием мёда?
1 год
назад
от
анатолии глусь
1
ответ
Какие красители можно добавлять в торт?
6 лет
назад
от
Bishop
1
ответ
На упаковке кукурузной каши в пакетиках написано варить 50 минут. Серьёзно? Мелкую кашу чуть не час?
3 года
назад
от
Andrysubab