Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли польза от кисло молочного продукта "шубат"
нам из деревни привозят, хочу ребенку дать, он часто болет иммунитет слабый, сказали много полезного в этом молоке
11 лет
назад
от
masha mashynechka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я от него знаю только одну пользу - натрите свежий огурец и смешайте с шубатом. хорошо почистите кишечник
11 лет
назад
от
Ольга Ливенцева
▲
▼
0
голосов
Шубат укрепляет организм человека, утоляет жажду, возбуждает аппетит. По воздействию на желудочно-кишечный тракт этот продукт похож на кефир. Успешно используется шубат при лечении больных различными формами туберкулеза легких. Кроме того, шубат хорошо зарекомендовал себя как средство, регулирующе работу желудка и поджелудочной железы. В казахской народной медицине шубат употребляют и при желудочных заболеваниях, как общеукрепляюще средство при истощающих хронических болезнях, а также при отравлениях, рахите.
11 лет
назад
от
Шахиризада
Связанные вопросы
1
ответ
Как смазать противень? Сначала противень смазать и потом стелить пергам. бумагу или смазать пергам. бумагу?
4 года
назад
от
Павел Ихалайнен
1
ответ
Какие блюда национальной кухни мира Вам не по вкусу ?
6 месяцев
назад
от
Алёна Курская
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты походных блюд в авономном существовании.
4 года
назад
от
Арина Гаджиева