Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт мяса (только курица) . Посоветуйте! Хочу вкусняшку. А простая курица надоела. Больше никакого мяса не ем.
11 лет
назад
от
андрей ткачев
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски из курицы: вкусный рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда нужно взять филе курицы. На 1 филе нужно взять 1 штуку репчатого лука, 1 яйцо, 1 помидор, чеснок (3 зубчика) , 200-300г твердого сыра. Кроме того, понадобится соль, перец и зелень укропа. Мясо по-французски из курицы готовят следующим образом. Куриное филе нарезают кусочками около 3 см толщиной. После чего нужно отбить их с обеих сторон, приправить солью и перцем. Противень стоит намазать подсолнечным маслом перед тем, как выкладывать мясо.
Мясо по-французски из курицы по рецепту стоит готовить на противне с добавлением и сливочного масла, это придаст аромат.
В отдельной миске взбить яйца с солью при помощи венчика. Лук порезать кольцами, а помидоры - кружочками. Мясо обмакиваем в яйце и выкладываем на противень. Покрываем мясо слоем колец репчатого лука, за ним слоем помидор. После чего покрываем майонезом, который обеспечит сочность и послужит клем для слоя тертого сыра. Сыр выкладывают сверху майонеза.
Мясо запекают примерно 20 минут в духовке, при температуре 220 градусов. Готовим до получения румяной корочки. Мясо выкладываем на блюдо.
11 лет
назад
от
.... ................
▲
▼
0
голосов
так, делаем курицу, покупаем маленького желтого цыпленка, кормим месяцев 4 разными вкусняшками, и потом готовим как хотим ;)
11 лет
назад
от
Алексей Токарев
▲
▼
0
голосов
Отварите курицу, дайте остыть, порубите на кусочки, приготовьте отдельно кляр, а отдельно панировочные сухарики с тертым сыром (туда можно добавить специи для курицы) , кусочки курицы окунаете в кляр, потом в смесь сухариков с сыром и на раскаленную с маслом сковородку. получаете вкусное блюдо с румяной корочкой. готовите блюдо салата из свежих овощей и наслаждаетесь вкусом! )
11 лет
назад
от
Иван Кошевой
▲
▼
0
голосов
Я обожаю запеканку! Выкладываете слоями куриное филе, лук, нарезанный кольцами, грибы, картофель, сверху затираете сыром, и в духовочку* Вкуснятина! Сочное и нежное блюдо)
Если любите специи - цыпленок табака)
Котлеты по-киевски!
Вот Вам, кстати, очень интересный и полезный сайт:
Удачи*)
11 лет
назад
от
татьяна голованова
▲
▼
0
голосов
1. берем куриное филе, отбиваем. солим и перчим.
2. в отдельной миске - разбиваем 2 яйца, туда щепотку соли. перемешиваем, но не в пену а только чтобы желтки с белками смешать. (это лизон)
3. берем отбитое и приправленное филе, окунаем полностью в лизон, потом в муку, опять в лизон, опять в муку и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного апетита.
11 лет
назад
от
Никита Епишин
▲
▼
0
голосов
У меня всё просто. Курицу нарезать кусочками, замариновать и жарить. Маринад:яйцо, крахмал, горчица, соль, перец. В маринаде может находиться несколько дней. Чем дольше стоит, тем быстре жарится.
11 лет
назад
от
Александр Медведев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему советую при варке убирать куриную шкурку?
9 лет
назад
от
Вера Попова
1
ответ
И вот это должно быть вкусно?
3 года
назад
от
Ольга Сорокина
1
ответ
Ваш фирменный рецепт жареной картошки с корочками?
5 лет
назад
от
КатюФФка Вредная