Что можно приготовить из свежей ( несолёной) кетовой икры?

Может быть есть какие -то салаты или вторые блюда с её добавлениями? Солёную не люблю.
11 лет назад от Виктор Донецк

2 Ответа



0 голосов
Канапе с икрой
 
 На кружочек белого хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из чистого масла или масла, смешанного с протертой икрой (1 чайную ложку икры на 2 ложки масла) . Если в середине положена горка черной икры, е надо обвести маслом, смешанным с красной кетовой икрой, и, наоборот, горка красной икры обводится маслом, смешанным с черной икрой.
11 лет назад от 2,4,6-ниТроТоЛу©л™
0 голосов
Если не любите соленую, то сделайте малосольную, на то она и икра. но в любом случае старайтесь е долго не хранить.
11 лет назад от Яна Каливкова

Связанные вопросы