Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свежей ( несолёной) кетовой икры?
Может быть есть какие -то салаты или вторые блюда с её добавлениями? Солёную не люблю.
11 лет
назад
от
Виктор Донецк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Канапе с икрой
На кружочек белого хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из чистого масла или масла, смешанного с протертой икрой (1 чайную ложку икры на 2 ложки масла) . Если в середине положена горка черной икры, е надо обвести маслом, смешанным с красной кетовой икрой, и, наоборот, горка красной икры обводится маслом, смешанным с черной икрой.
11 лет
назад
от
2,4,6-ниТроТоЛу©л™
▲
▼
0
голосов
Если не любите соленую, то сделайте малосольную, на то она и икра. но в любом случае старайтесь е долго не хранить.
11 лет
назад
от
Яна Каливкова
Связанные вопросы
2
ответа
что входит в ваш заврак? что посоветуете вкусное
11 лет
назад
от
петр питр
3
ответа
Остались бисквитные коржи (покупные) , что из них можно сделать простое?
12 лет
назад
от
Людмила Суворова
1
ответ
Подал документы в пищевой факультет. Там экзамен по математике инженерно техническом профиле. Что это? И пример оттуда
2 года
назад
от
София ***