Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях времен ВОВ повара специально пересаливали еду?
11 лет
назад
от
сабина галлямова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Каждую среду суповой день – дают густой айнтопф с сосиской, как правило пересоленный. " (Про немецкую армию или как я служил в бундесвере)
11 лет
назад
от
Алла Миронова
▲
▼
0
голосов
Соль задерживает воду в организме! когда воды мало, следует пить подоленную воду! То что от соленого хоется пить еще больше, это заблуждение! Именно по этому при угрозе войны, первым делом запасаются солью и спичками!
11 лет
назад
от
Anastasia
▲
▼
0
голосов
про войну не знаю, а вот в школьных столовых, дет. садах часто пересаливали, чтобы дети не ели. а остатки пищи уносили повара домой, разводили водой и выращивали этим своих свиней
11 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Что и о какой еде вы с гордостью можете сказать. " могу себе позволить"?
3 года
назад
от
БРАТ ЖЕНЫ СОБАКИ БАЙКЕР ВИТИ
2
ответа
Рис для роллов, подойдет ли?
8 лет
назад
от
Людмила Соколовская
1
ответ
Подскажите рецепты из кабачков, не жаренные, и чтобы поменьше ингридиентов типа фарша
7 лет
назад
от
sera