Все о еде
Войти
Регистрация
как же сделать коктейль молочный на профессиональном миксере, у меня не получается густая пена.
10 годов
назад
от
Chetlanin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Коктейли бывают сливочные, молочные, молочные с мороженым.
Смешивание компонентов коктейлей производят следующим образом: в сосуд миксера или коктейлевзбивалки вводятся сливки или молоко, затем сиропы и в последнюю очередь — мороженое , если коктейль с мороженым готовите.
Продукты отмеривают точно по объему или по массе: на 120 г. молока 30 г. сиропа , а если с мороженным, то на 100 г. молока 25 г. мороженого и 25 г. сиропа. Затем взбивают коктейль в течение 60 с при скорости вращения мешалки 13000 об/мин. Приготовленные коктейли немедленно разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Температура их должна быть 5—8 °С.
Если у Вас миксер не рассчитан на такую большую частоту вращения мешалки, может стоит попробовать сделать коктейль с мороженным или разбавить молоко сливками или полностью заменить сливками.
10 годов
назад
от
Наталья Чебыкина
▲
▼
0
голосов
Молоко для будущего коктейля должно быть охлажденным, иначе придется долго взбивать его в пену. И результат вряд ли обрадует!
Мороженое, можно взбивать вместе с молоком и остальными ингредиентами или можно добавить в уже готовый коктейль.
10 годов
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские
▲
▼
0
голосов
На литр молока - 200 гр мороженого, хорошенько взбивать. А вобще еще продаются готовые специальные смеси для коктейлей, там и без мороженого можно, по рецепту на коробке.
10 годов
назад
от
Оля Короткевич
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться готовить?
4 годов
назад
от
Mary De
2
ответов
хочу сказать спасибо за рецепт вкусного рассольника и спросить еще рецепты вкусных супов?
6 годов
назад
от
dasha arafailova
1
ответ
Красную рыбу сварила-краска спала. а на вкус горчит-выкинуть?
4 годов
назад
от
Анастасия Шашкина