Все о еде
Войти
Регистрация
уменьшать ли время приготовления коржа если я уменьшил количество ингридиентов
10 годов
назад
от
Аня Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно уменьшать!
Масса курицы в 2 кило прогрется за час. Прпечётся за полтора - два. Корж и безтого печётся за считанные минуты, необходимые для прогрева открытой духовки. В зависимости от духовки коржи пекуьтся по-разному. Обычно - до золотистого цвета.
Печь их по времени - значит либо спалить, либо будут сырыми. Температура в газовой духовке зависит и от даслеия газа, которое может колебаться в течение суток.
P. S. А печь можно и на сковородке. Под крышкой.
10 годов
назад
от
Nana
Связанные вопросы
1
ответ
Конкурс на лучшие название винной компании!
4 годов
назад
от
vladimir volodin
2
ответов
Что сделать с замороженной сельдью?
5 годов
назад
от
sashatigr24
2
ответов
Здравствуйте все, как готовить мясные блюда без лука?
10 годов
назад
от
кавайник