Все о еде
Войти
Регистрация
уменьшать ли время приготовления коржа если я уменьшил количество ингридиентов
11 лет
назад
от
Аня Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно уменьшать!
Масса курицы в 2 кило прогрется за час. Прпечётся за полтора - два. Корж и безтого печётся за считанные минуты, необходимые для прогрева открытой духовки. В зависимости от духовки коржи пекуьтся по-разному. Обычно - до золотистого цвета.
Печь их по времени - значит либо спалить, либо будут сырыми. Температура в газовой духовке зависит и от даслеия газа, которое может колебаться в течение суток.
P. S. А печь можно и на сковородке. Под крышкой.
11 лет
назад
от
Nana
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт колобка из сказки? Ну который от бабушки ушёл!
3 года
назад
от
aliS
2
ответа
Что можно придумать из готовки на каждый день, когда фантазия закончилась.
4 года
назад
от
Лена ☺
1
ответ
как приготовить вкусно и быстро мясо?
8 лет
назад
от
Ilya Kh