Все о еде
Войти
Регистрация
Наиболе простое блюдо из куска мяса (филе свинины) ?
11 лет
назад
от
Александр Преображенский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала поджарить кусочки на сковородке, затем добавить тертую морковку и лук и потушить в сметане с майонезом. Главное морковки побольше.
11 лет
назад
от
Катериночка -)- Цымбалюк
▲
▼
0
голосов
нарезать поперек волокон, отбить. можно запанировать в муке (можно и не панировать) и обжарить на раст. масле с 2-х сторон. можно вместо муки обмакнуть во взбитое яйцо (+соль) , а затем запанировать в сухарях-получится шницель.
11 лет
назад
от
максим муха
▲
▼
0
голосов
Натереть солью и перцем, положить в рукав, налить туда с полстакана рассола от маринованных огурцов (просто там уже готовый маринад со всеми приправами) , если его нет, не беда и так сойдет, а потом поставить в духовку на 160 градусов. Все, будет шикарная буженина. Но если хочется чтобы была "английская" буженина, то придется порезать помельче розмарин и чеснок перемешать их с солью и перцем , а потом обвалять в смеси, как в панировке, мясо. Положить мясо на разогретую сковороду и на сильном огне обжарить со всех сторон и только потом перекладывать в рукав и в духовку.
11 лет
назад
от
таня максимлюк
▲
▼
0
голосов
шашлык, отбивные, просто в духовке в фольге со специями или в рукаве, кусочками порезать и обжарить с луком на сковороде, отбить положить начинку (баклажаны с чесноком или сыр с чесноком или грибы) завернуть рулетом, запекать в духовке
11 лет
назад
от
Алексей Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с персиками ? Попробовала с индейкой, вкусно. Как еще можно ?
1 год
назад
от
jjjjjj jjjjjjjjj
2
ответа
Правда ли, что «Карачинская» – это вода + сода +соль?
4 года
назад
от
всеволод кораблёв
3
ответа
Как готовить в мультиварке?
8 лет
назад
от
Вадим Макарьев