Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится Польская Лабуда . Какие продукты можно использовать ?
11 лет
назад
от
Асисяй
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бигус что ли? Надо неделю на самом малом огне томить квашеную капусту, за пару суток до готовности положить рёбрышки. Я дважды в жизни делала для друзей-еврев, чих-пых всем в рот! Лучше любую рыбу зафарширую, чем с этим е. ться!
11 лет
назад
от
Ineedu
▲
▼
0
голосов
да из любой лабуды. абы побольше в кастрюлю влезло. Вари часа 3, не меньше, а потом берёшь кастрюлю за ручки и широким размахом выплёскиваешь всё подальше.
как такое название только в голову могло прийти?
- польская лабуда (
Да лабуда , как по мне, везде одинакова.
11 лет
назад
от
СВОБОДИН
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вечером на романтический ужин
5 лет
назад
от
Матар Красилов
1
ответ
Если мастику покрыть раствором спирта и меда, нормально ли будет? Мастика может потечь?
10 лет
назад
от
Анна Дубова
2
ответа
Зачем в пакете с чипсами воздух?
2 года
назад
от
JustinHornin