Как готовится Польская Лабуда . Какие продукты можно использовать ?

11 лет назад от Асисяй

2 Ответа



0 голосов
Бигус что ли? Надо неделю на самом малом огне томить квашеную капусту, за пару суток до готовности положить рёбрышки. Я дважды в жизни делала для друзей-еврев, чих-пых всем в рот! Лучше любую рыбу зафарширую, чем с этим е. ться!
11 лет назад от Ineedu
0 голосов
да из любой лабуды. абы побольше в кастрюлю влезло. Вари часа 3, не меньше, а потом берёшь кастрюлю за ручки и широким размахом выплёскиваешь всё подальше.
 
как такое название только в голову могло прийти?
 - польская лабуда (
Да лабуда , как по мне, везде одинакова.
11 лет назад от СВОБОДИН

Связанные вопросы